Сюжеты:

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака
Главная страница | Общество | Миссия ОБСЕ в Украине намерена рассматривать случаи нарушения перемирия

Миссия ОБСЕ в Украине намерена рассматривать случаи нарушения перемирия

Вс 7 сентября 2014, 22:36:18
Миссия ОБСЕ в Украине намерена рассматривать случаи нарушения перемирия
Руководство миссии ОБСЕ, которая занимается мониторингом последних событий на юго-востоке Украины, объявила о том, что ими был сформирован механизм, с помощью которого можно будет намного более эффективно рассматривать случаи нарушения режима прекращения огня.
 
Согласно призыву председателя организации, все государства, которые входит в ОБСЕ, обязаны оказать содействие срочному росту численности миссии наблюдателей в Украине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОБСЕ: Ситуация на Украине спокойная
ОБСЕ: Ситуация на Украине спокойная

Наблюдатели ОБСЕ назвали ситуацию на востоке Украины спокойной, но фиксируют случаи нарушения режима перемирия. Во вторник, 9 сентября, в отчете организации…

ОБСЕ: Миссия наблюдателей в Украине увеличится до 800 человек
ОБСЕ: Миссия наблюдателей в Украине увеличится до 800 человек

Представитель ОБСЕ сообщил об увеличении числа наблюдателей на Украине до 800 человек. Сейчас, как отмечает генсек Ламберто Занньер, в стране находятся 700…

Помощь ЕС миссии ОБСЕ на Украине увеличена до 10 млн евро
Помощь ЕС миссии ОБСЕ на Украине увеличена до 10 млн евро

ЕС принял решение в два раза увеличить помощь сотрудникам миссии ОБСЕ на Украине.

Самое интересное
Всё равно, эти обозреватели "не заметят" нарушений перемирия укрофашистскими бандформированиями... Откуда возьмётся "устойчивое перемирие", когда реальные террористы и каратели нелегитимной укрофашистской хунты, вторгшиеся в Новороссию для подавления протестов её населения обстрелами городов из тяжёлого вооружения и авиацией, методами террора, похищений и убийств, сами же постоянно нарушают любые договорённости и перемирия, лживо называя при том "террористами" и "боевиками" ополченцев?
8 сентября 2014 01:30
написал: me
группа: Гости