Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Общество | На Майдане вновь применяются дымовые шашки

На Майдане вновь применяются дымовые шашки

Сб 23 августа 2014, 12:51:21
На Майдане вновь применяются дымовые шашки
Российские СМИ сообщают о том, что сегодня на Майдане Независимости активисты вновь используют дымовые шашки. Всего их было около 30 человек. Характерно и то, что они пришли с флагами Украины и соответствующими агитационными материалами и приурочили свою акцию ко Дню Независимости государства.
 
Фактически они оказались противниками мероприятий, посвящённых данному празднику. В социальных сетях размещены заявления формирования «Киев-1», которое выступало против проведения мероприятий. Причины таких действий никак не объясняются и фактически противоречат законодательству Украины. Сейчас составляются протоколы по мелкому хулиганству.

Меры пресечения пока не объявляются. На текущий момент опрашиваются свидетели акции и сами активисты, устанавливается их причастность к тем или иным социально-политическим организациям. Протоколы по делу могут быть переданы в соответствующие инстанции с изменённой формулировкой, но доказательств сейчас недостаточно. В целом, значительных последствий от акции не было, мероприятия будут проведены в штатном режиме.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Митинг в Киеве: националисты зажгли дымовые шашки и бросили их в сторону Рады
Митинг в Киеве: националисты зажгли дымовые шашки и бросили их в сторону Рады

Участники акции протеста, выступающие против законопроектов президента Украины Петра Порошенко, недалеко от Верховной рады в Киеве зажгли и бросили дымовые…

На Майдане Независимости началось десятое народное вече, собралось 10 тыс. человек
На Майдане Независимости началось десятое народное вече, собралось 10 тыс. человек

Издания Украины сообщают о том, что в Киеве на Майдане Независимости началось уже десятое народное вече. В нем принимают участие примерно десять тысяч человек.

На киевском Майдане демонтируют сцену
На киевском Майдане демонтируют сцену

На киевском Майдане Независимости начали демонтировать сцену, которая, фактически, стала символом и трибуной Евромайдана, когда многие жители Украины вышли на…

Самое интересное