Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | 4 из 29 лесных пожаров уже ликвидировано на Дальнем Востоке

4 из 29 лесных пожаров уже ликвидировано на Дальнем Востоке

Вт 12 августа 2014, 08:32:00
4 из 29 лесных пожаров уже ликвидировано на Дальнем Востоке
За прошедшие сутки на Дальнем Востоке зарегистрировано 29 лесных пожаров, 4 из которых уже удалось потушить, и ещё 6 – локализовать. Данную информацию можно увидеть на сайте департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

«За минувшие сутки огонь прошёл площадь около 203 га по лесу. А за прошедшую неделю огонь ежедневно проходил около 15 га леса », - говорится на сайте.

За прошлые сутки пожарные службы занимались тушением почти 30-ти лесных пожаров, подавляющее количество возгораний (а именно - 27) были обнаружены в Якутии в Республике Саха. 4 пожара уже ликвидированы, 6 – локализовано. Отметим, что ранее на этой территории было зарегистрировано около 40 лесных пожаров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: