Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Общество | В РФ в ПДД внесены изменения для машин с иностранными номерами

В РФ в ПДД внесены изменения для машин с иностранными номерами

Вт 12 августа 2014, 00:01:37
В РФ в ПДД внесены изменения для машин с иностранными номерами
С 12 августа водители автомобилей с иностранными номерами должны будут иметь таможенные документы на транспортное средство. Это предусмотрено новыми поправками в правилах дорожного движения, которые были утверждены правительством.

Представитель Министерства внутренних дел Российской Федерации сообщил о том, что с 12 августа таможенные документы на машину обязаны иметь при себе все водители, которые управляют машиной с иностранными номерами.

Сообщается, что теперь в ходе проверки водителей, участвующих в международном движении, они будут должны предоставить не только водительское удостоверение и регистрационные документы, но и те бумаги, которые предусмотрены таможенным законодательством Таможенного союза. Отмечается, что водители транспортных средств с иностранными номерами должны будут показать документы с отметкой таможни, в случае если их потребует полицейский. Они должны подтвердить временный ввоз машины.

Напомним, что на сегодняшний день с освобождением от уплаты таможенных платежей иностранцы имеет право на время ввозить транспорт, который был зарегистрирован в других государствах, только лишь на срок своего пребывания и не больше, чем на один год. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное