Сюжеты:

Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности
Главная страница | Общество | Бойцы батальона "Днепр" похитили жителя Донбасса

Бойцы батальона "Днепр" похитили жителя Донбасса

Пт 8 августа 2014, 10:19:26
Бойцы батальона "Днепр" похитили жителя Донбасса
В Интернете появился видеоролик, на котором снято задержание солдатами отряда «Днепр» жителя Донбасса, подозреваемого в хранении оружия.
 
Видео показывает задержание с момента штурма частного дома, в котором проживает мужчина. Его вывели на улицу, требуя показать, где находится оружие, однако тот все отрицает. После этого бойцы начинают избивать мужчина, а после, завязав ему глаза, увезли в неизвестном направлении.
 
Кадры также показывают, что оружие так и не нашли. Если позже эта информация подтвердится, то действия силовиков против мужчины могут быть расценены как похищение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям
Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

СБУ и прокуратура пресекли неправомерную деятельность военнослужащих-контрактников, которые реализовывали оружие из Донбасса. Бойцы одной из частей Херсонской…

"Днепр-1" отказался идти на штурм донецкого аэропорта

Советник президента Ю. Бирюков сообщил, что бойцы добровольческого батальона «Днепр-1» отказались идти на штурм донецкого аэропорта. Как указал Бирюков, бойцы…

На даче нардепа Килинкарова найдено оружие и боеприпасы
На даче нардепа Килинкарова найдено оружие и боеприпасы

На даче Спиридона Килинкарова (народного депутата от Компартии Украины), которая находится в селе Стуколова балка Луганская область, бойцы батальона «Айдар»…

Самое интересное