Сюжеты:

Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду
Главная страница | Общество | Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов

Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов

Чт 7 августа 2014, 17:22:20
Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов
Британец Энтони Стэллард, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован судом на 75 фунтов стерлингов.
 
24-летний безработный распивал спиртные напитки и веселился с друзьями. Потом компания решила пойти поиграть в футбол на местном кладбище. Как рассказал прокурор Тим Конканнон, мужчина во время игры громко пел песни, издавал странные звуки, неуважительно себя вел среди могил, вскидывал вверх руки и выкрикивал: «У-у-у!!!». Суд решил, что таким образом молодой человек пытался изобразить приведение.
 
Парня обязали выплатить штраф в 35 фунтов. Еще 20 фунтов он должен заплатить за судебные издержки. И столько же Стэллард заплатит испуганной женщине, которую признали потерпевшей по этому делу.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британец должен заплатить за то, что остался без дома
Британец должен заплатить за то, что остался без дома

Власти обязали британца, чей дом обрушился в подземный тоннель, выплатить 55 тысяч фунтов стерлингов или здание будет снесено.

Британец получил штраф и лишился прав за вождение игрушечного авто в нетрезвом виде
Британец получил штраф и лишился прав за вождение игрушечного авто в нетрезвом виде

За вождение транспорта в нетрезвом виде британец был оштрафован на полтысячи фунтов, а также лишен водительских прав, но что примечательно – мужчина находился…

Житель Британии обманул Apple на 27 тысяч фунтов стерлингов
Житель Британии обманул Apple на 27 тысяч фунтов стерлингов

Житель Британии обманул Apple почти на 30 тысяч фунтов стерлингов. Зарубежные новостные издания рассказали, как британец обхитрил доверчивую службу поддержки…

Самое интересное