Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

От редактора

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Пн 4 августа 2014, 09:57:09
Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрамиАвтор одной из школ сектоведения, православный богослов Александр Дворкин был заочно обследован психиатрами Центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Минздрава России на предмет того, может ли он заниматься государственной экспертной деятельностью.
 
Экспертизу проводили двое психиатров Центра: И.О. Зайцева (ведущий специалиста отдела медицинской экспертизы) и И.Н. Винникова (доктор медицинских наук, зам.руководителя отдела медицинской экспертизы). Эксперты пришли к неутешительным выводам, заключив, что диагностированные у А.Л. Дворкина в 1970-ых годах психические болезни развились и теперь делают его непригодным не только к государственной службе, но и к экспертной работе.
 
Так в экспертизе сообщается: «Уровень ответственности, собранности, взвешенности, концентрации внимания у такого больного всегда значительно страдает, так как эмоциональный фон при подобных заболеваниях крайне неустойчив, и регулируется внутренними неконтролируемыми побуждениями».
 
О заказчиках данной экспертизы не сообщается. Вероятнее всего она проводилась по требованию Минюста РФ в связи с тем, что в этом году стало известно о диагностированных ранее у Дворкина психических болезнях. Утечка данной информации произошла через сайт alexanderdvorkin.info, который опубликовал данную экспертизу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ГУ МВД России по Ростовской области состоялся 2 этап  конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы
В ГУ МВД России по Ростовской области состоялся 2 этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Победителем на замещение вакантной должности государственной гражданской службы старшего специалиста 1 разряда отделения №1 (г.Волгодонск) Межрайонного…

Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной
Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной

  Секретарь отдела пропаганды РГБ Ирина Коваленко сообщила, что в Российской государственной библиотеке сделали некие выводы. Там заявили, что статус…

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Давно пора было экспертизу сделать. Все признаки были уже давно...
4 августа 2014 22:47
написал: Леонора
группа: Гости
С нетерпением ждем реакции минюста.
5 августа 2014 15:33
написал: Вадим
группа: Гости
Эээ, а Дворкин всё еще при Минюсте обретается, что ли? Надеюсь, Минюст не стал прибежищем психически больных всезнаек?
6 августа 2014 23:20
написал: Иван
группа: Гости
Изначально было видно что человек не в себе. Как оовориться, лучше поздно чем никогда. Пора душевнобольного человека определить по "назначению".
8 августа 2014 11:19
написал: человек
группа: Гости
Самое интересное