Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

Мнения

Клон Костенко: Бузова собралась отбить Тарасова у жены с ребенком

 Звезда поняла, какие женщины нравятся ее мужу, и хочет стать именно такой.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Пн 4 августа 2014, 09:57:09
Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрамиАвтор одной из школ сектоведения, православный богослов Александр Дворкин был заочно обследован психиатрами Центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Минздрава России на предмет того, может ли он заниматься государственной экспертной деятельностью.
 
Экспертизу проводили двое психиатров Центра: И.О. Зайцева (ведущий специалиста отдела медицинской экспертизы) и И.Н. Винникова (доктор медицинских наук, зам.руководителя отдела медицинской экспертизы). Эксперты пришли к неутешительным выводам, заключив, что диагностированные у А.Л. Дворкина в 1970-ых годах психические болезни развились и теперь делают его непригодным не только к государственной службе, но и к экспертной работе.
 
Так в экспертизе сообщается: «Уровень ответственности, собранности, взвешенности, концентрации внимания у такого больного всегда значительно страдает, так как эмоциональный фон при подобных заболеваниях крайне неустойчив, и регулируется внутренними неконтролируемыми побуждениями».
 
О заказчиках данной экспертизы не сообщается. Вероятнее всего она проводилась по требованию Минюста РФ в связи с тем, что в этом году стало известно о диагностированных ранее у Дворкина психических болезнях. Утечка данной информации произошла через сайт alexanderdvorkin.info, который опубликовал данную экспертизу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ГУ МВД России по Ростовской области состоялся 2 этап  конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы
В ГУ МВД России по Ростовской области состоялся 2 этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Победителем на замещение вакантной должности государственной гражданской службы старшего специалиста 1 разряда отделения №1 (г.Волгодонск) Межрайонного…

Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной
Экспертизу докторской диссертации Астахова в РГБ назвали неофициальной

  Секретарь отдела пропаганды РГБ Ирина Коваленко сообщила, что в Российской государственной библиотеке сделали некие выводы. Там заявили, что статус…

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Давно пора было экспертизу сделать. Все признаки были уже давно...
4 августа 2014 22:47
написал: Леонора
группа: Гости
С нетерпением ждем реакции минюста.
5 августа 2014 15:33
написал: Вадим
группа: Гости
Эээ, а Дворкин всё еще при Минюсте обретается, что ли? Надеюсь, Минюст не стал прибежищем психически больных всезнаек?
6 августа 2014 23:20
написал: Иван
группа: Гости
Изначально было видно что человек не в себе. Как оовориться, лучше поздно чем никогда. Пора душевнобольного человека определить по "назначению".
8 августа 2014 11:19
написал: человек
группа: Гости
Самое интересное