Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами

Пн 4 августа 2014, 09:57:09
Главный сектовед Александр Дворкин изучен психиатрами
Автор одной из школ сектоведения, православный богослов Александр Дворкин был заочно обследован психиатрами Центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Минздрава России на предмет того, может ли он заниматься государственной экспертной деятельностью.
 
Экспертизу проводили двое психиатров Центра: И.О. Зайцева (ведущий специалиста отдела медицинской экспертизы) и И.Н. Винникова (доктор медицинских наук, зам.руководителя отдела медицинской экспертизы). Эксперты пришли к неутешительным выводам, заключив, что диагностированные у А.Л. Дворкина в 1970-ых годах психические болезни развились и теперь делают его непригодным не только к государственной службе, но и к экспертной работе.
 
Так в экспертизе сообщается: «Уровень ответственности, собранности, взвешенности, концентрации внимания у такого больного всегда значительно страдает, так как эмоциональный фон при подобных заболеваниях крайне неустойчив, и регулируется внутренними неконтролируемыми побуждениями».
 
О заказчиках данной экспертизы не сообщается. Вероятнее всего она проводилась по требованию Минюста РФ в связи с тем, что в этом году стало известно о диагностированных ранее у Дворкина психических болезнях. Утечка данной информации произошла через сайт alexanderdvorkin.info, который опубликовал данную экспертизу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Давно пора было экспертизу сделать. Все признаки были уже давно...
    4 августа 2014 22:47
    написал: Леонора
    группа: Гости
  2. С нетерпением ждем реакции минюста.
    5 августа 2014 15:33
    написал: Вадим
    группа: Гости
  3. Эээ, а Дворкин всё еще при Минюсте обретается, что ли? Надеюсь, Минюст не стал прибежищем психически больных всезнаек?
    6 августа 2014 23:20
    написал: Иван
    группа: Гости
  4. Изначально было видно что человек не в себе. Как оовориться, лучше поздно чем никогда. Пора душевнобольного человека определить по "назначению".
    8 августа 2014 11:19
    написал: человек
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: