Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Общество | За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

Пт 1 августа 2014, 21:11:38
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц
В реестр Роскомнадзора по данным работы первого дня действия закона о блогерах было включено 9 записей. Об этом сообщил Вадим Ампелонский (пресс-секретарь ведомства). 
 
Регистрацию как блогер прошла актриса Мария Кожевникова, заявившая свои аккаунты сразу в 3-х соцсетях, генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов, интернет-деятель Герман Клименко. Кроме этого, свои страницы в Instagram и Twitter зарегистрировал как блоги массовых коммуникаций и минсвязи Николай Никифоров. В реестр включена также страница Роскомнадзора в Twitter, и сообщество "ВКонтакте" носящее название "Типичный Екатеринбург".
 
За день в Роскомнадзор, по данным представителя ведомства, поступило уже 180 заявок на регистрацию интернет-блогов, 30% оказалось интернет-спамом. В силу этого закон вводит впервые в законодательстве РФ понятие "блогер". Относительно документа, это официальное лицо, размещающее для всеобщего доступа информацию на персональной странице во всемирной паутине. Блогеры, записи которых читают около 3 000 пользователей за 24 часа, должны включаться в единый реестр Роскомнадзора. Блогер, также могут подать заявку на регистрацию сами, заполнить электронный формат на специально созданном портале, или дождаться письма о включении в единый реестр от Роскомнадзора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ начинает действовать закон о блогерах
В РФ начинает действовать закон о блогерах

Блогеры, записи, которых читают более 3 000 пользователей за 24 часа, должны будут включаться в общий реестр Роскомнадзора. Закон, относительно регистрацию…

Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию
Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию

Роскомнадзор только за первый день работы сайта для регистрации блогеров, принял более 80-ти заявок, сообщил пресс-секретарь Вадим Ампелонский.

Интернет-сообщество «Лентач» внесено в реестр блогеров Роскомнадзора
Интернет-сообщество «Лентач» внесено в реестр блогеров Роскомнадзора

Сообщество «Лентач» официально приобрело статус блогера. Его внесли в соответствующий реестр Роскомнадзора. 

Самое интересное