Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Общество | Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ

Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ

Сб 26 июля 2014, 01:26:33

Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ

Днем 25 июля около российско-украинской границы началась атака ополченцев на 72-ю, 79-ю и 25-ю аэромобильные бригады Вооруженных сил Украины. До этого, за несколько дней, десантникам удалось укрепить свои позиции. Ополченцы востока Украины наступали с флангов со стороны Дмитровки и Мариновки. После завязался бой. Об этом информирует LifeNews.

 

Сообщается, что первыми стали наступать танки Т-64, после под прикрытием боевой машины пехоты стали двигаться представители ополчения. Кроме этого они вели танковый огонь с высоты близ Мариновки. Там ранее располагались украинские военнослужащие. Когда силовики в ответ открыли минометный огонь, а также огонь из самоходных артиллерийских установок, танки вынужденно поменяли позиции.

 

Прорвавшись с потерями к таможенному терминалу, пехота ополчения взяла его под свой контроль. Тогда представители Украинской армии стали обстреливать из минометов позиции сторонников федерализации.

 

23 июля, днем, у границы России опять возобновились боевые действия. А на следующий день, 24 июля, ополченцы уже под деревней Кожевня обстреливали позиции украинских военных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков
Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков

Глава армии ДНР Игорь Стрелков сообщил, что 17 июля ранним утром в районе поселка Металлист Донецкой области диверсанты народного ополчения провели атаку из…

Украинские силовики используют против ополченцев световые растяжки
Украинские силовики используют против ополченцев световые растяжки

Украинские силовики применяют световые растяжки против своих противников. По словам представителей ополчения, они установлены в полях примерно через каждые 50…

Ополчение укрепляет позиции над Мариновкой
Ополчение укрепляет позиции над Мариновкой

Недалеко от населенного пункта Мариновка, что на территории украино-российской границы продолжаются действия боевого характера. Представители ополчения…

Самое интересное