Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Принц Джордж уже во всю прыть бегает по дворцу

Принц Джордж уже во всю прыть бегает по дворцу

Вс 20 июля 2014, 06:31:11

Принц Джордж уже во всю прыть бегает по дворцу

Маленький принц Джордж растет не по дням, а по часам, уже не то что передвигается маленькими шажками, а даже бегает по королевскому дворцу.

 

Не так давно все узнали о рождении маленького наследника королевского престола – принца Джорджа, появившегося от брачного союза герцога Уильяма и герцогини Кетрин Кембриджских, а уже наступил тот день, когда по устоявшейся английской традиции публикуются первые фотоснимки ребенка, которые всегда можно было ожидать лишь перед первым днем рождения особы «голубых кровей».

 

И хоть ребенок всего лишь третий в очереди на занятие престола, он уже успел стать фаворитом чуть ли не всех известных детских рейтингов, став и самым стильным, и самым красивым, и самым счастливым обладателем наиболее красивых волос, да еще жителем Лондона, обладающим максимально возможным влиянием.

 

Маленький Джордж Кейт Миддлтон, который собирается отметить своей первый день рождения 22 июля 2014 года, уже не просто ходит, а даже бегает по королевскому дворцу, все так же демонстрируя свой властный характер, как он это делал во время отдыха своей семьи в Новой Зеландии и Аргентине.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное