Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

«Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность
| | Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор Бернс

Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор Бернс

Ср 16 июля 2014, 08:33:21
Умер лауреат Пулитцеровской премии Джеймс Макрегор БернсАмериканские СМИ сообщили печальное известие – на 96 году жизни в Вашингтоне скончался историк и политолог Джеймс Макгрегор Бернс.
 
Накануне вечером в своем доме Лауреат Пулитцеровской премии ушел из жизни. Джеймс Макгрегор Бернс впервые разработал концепцию транзитного руководства.
 
В 1970 году Бернс получил Пулитцеровскую премию за его биографический роман "Рузвельт: солдат свободы". В настоящее время в организационной психологии активно пользуются введенными им терминами.
 
Профессор Бернс работал помощником конгрессмена в белом доме в 40-е годы. Там он смог изнутри познакомиться с американской политикой, а также с деятельностью администрации президента.
 
В своей книге о Рузвельте Бернс смог подробно характеризовать президента не только как политика, но и как обычного человека. Автор использовал большое количество малоизвестного исторического материала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США умер лауреат Пулитцеровской премии Филип Рот
В США умер лауреат Пулитцеровской премии Филип Рот

 Вчера в возрасте 85 лет отошел в вечность выдающийся писатель. Автор более 25 романов и лауреат многих литературных премий скончался от сердечной…

Google и Facebook выступили за свободный интернет
Google и Facebook выступили за свободный интернет

 Инициатором продвижения идеи о разработке новых правил пользования является создатель WWW Тим Бернс-Ли. Он составил «Сетевой контракт» и попросил крупные…

Скончался актер из «Полтергейста» и «Возвращения живых мертвецов»
Скончался актер из «Полтергейста» и «Возвращения живых мертвецов»

Джеймс Карен ушел из жизни 23 октября в возрасте 94-х лет. Об этом скорбном известии сообщила его вдова Альба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное