Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | Общество | 8 июля Мария Кончаловская вышла из комы

8 июля Мария Кончаловская вышла из комы

Чт 10 июля 2014, 03:07:59
8 июля Мария Кончаловская вышла из комы
Состояние дочери известной российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера  Андрея Кончаловского Марии Кончаловской улучшилось. Согласно последним данным на 8 июля девочка пришла в сознание и даже начала говорить, после продолжительного пребывания в коме.

Несмотря на то, что медики говорят, что процесс восстановления после такого длительного пребывания в состоянии комы будет очень тяжелым, девочка, по неофициальным данным, уже заговорила. Ранее отец ребенка сообщал, что у семьи в планах забрать Машу в Москву, как только она пойдет на поправку.

Следует напомнить, что Мария проходит курс реабилитации в Марселе после ужасной автомобильной аварии, произошедшей в октябре 2013 года. В результате происшествия девочка получила настолько серьезное повреждение головы, что находилась в коме на протяжении девяти месяцев.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года

Мария Кончаловская более двух месяцев находится в коме. Накануне Нового года девочка может придти в себя.

Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой медленно, но уверенно идёт на поправку. Состояние здоровья Маши постепенно улучшается. В настоящее время девочка…

Мария Кончаловская вышла из длительной комы
Мария Кончаловская вышла из длительной комы

По неофициальным источникам стало известно, что дочь знаменитых родителей Мария Кончаловская вышла из длительной комы, решается вопрос о переводе девочки в…

Самое интересное