Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Общество | Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия

Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия

Ср 9 июля 2014, 10:25:30
Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия
Согласно заявлению украинского лидера Петра Порошенко, Украина намерена сократить финансирование «никому не нужных научных программ», а сэкономленные средства будут направлены на производство собственного высокоточного оружия и всего того, в чем нуждается армия.
 
С данным заявлением Президент Украины Порошенко выступил после встречи с украинскими военнослужащими в Славянске, о чем сообщает официальный сайт главы государства. Помимо этого, Петр Порошенко подчеркнул, что формирование оборонного заказа страны будет формироваться с учетом опыта боевых действий в восточных областях Украины.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко обещает сократить число госслужащих
Петр Порошенко обещает сократить число госслужащих

Петр Порошенко, глава украинского государства, обещает сократить число госслужащих. Об этом информирует «Газета.ру».

Украина начала восстановливать госграницы по мирному плану
Украина начала восстановливать госграницы по мирному плану

Согласно мирному плану новоизбранного президента Украины Петра Порошенко страна начала восстанавливать госграницу. О данной информации сообщила в четверг…

Порошенко направил все сэкономленные на выборах деньги на украинскую армию
Порошенко направил все сэкономленные на выборах деньги на украинскую армию

Президент Украины Петр Порошенко поручил кабмину направить все деньги отложенные на 2-ой тур выборов президента и сэкономленные на инаугурации - военным,…

Самое интересное