Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Общество | Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу

Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу

Пн 7 июля 2014, 01:07:22
Россия проведет наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу
Группа российских наблюдателей намеревается совершить наблюдательный полет над Польшей в рамках Договора по открытому небу. Эта информация исходит от начальника Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова. Полет состоится в период с 7 по 11 июля текущего года.
 
  В рамках реализации соглашения российские инспекторы планируют выполнить разведывательный полет над территорией Польской Республики на борту самолета Ан-30Б, оснащенного освидетельствованными международной комиссией цифровыми аппаратами наблюдения. Во время реализации проекта будет использована цифровая оптико-электронная система, благодаря чему можно будет во много раз повысить информативность полученных данных.  
 
Полет будет выполняться по заранее утвержденному маршруту. Кроме того, на его борту будут присутствовать польские специалисты, что необходимо для контроля порядка применения аппаратуры наблюдения и соблюдения положений, предусмотренных Договором.
 
Это будет уже девятнадцатым наблюдательным полетом РФ над территориями стран-участников Договора в 2014 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»
РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»

Согласно Договору по «открытому небу», в период с 7 по 11 июля Россия проведет наблюдательный полет над Польшей по установленному сторонами маршруту.

Российские специалисты собираются совершить наблюдательный полет над Великобританией
Российские специалисты собираются совершить наблюдательный полет над Великобританией

Российские специалисты собираются совершить наблюдательный полет над Великобританией. Этот проект будет выполняться в рамках заключенного Договора по открытому…

Инспекторы из Великобритании и США совершат наблюдательный полет над территорией РФ
Инспекторы из Великобритании и США совершат наблюдательный полет над территорией РФ

В рамках совместной миссии инспекторы из Великобритании и США с 4 по 8 августа намереваются выполнить наблюдательный полет над территорией России. Самолет…

Самое интересное