Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Общество | ОАК: Минобороны Украины по новому контракту может получить до 64 Су-35

ОАК: Минобороны Украины по новому контракту может получить до 64 Су-35

Сб 28 июня 2014, 20:06:57
ОАК: Минобороны Украины по новому контракту может получить до 64 Су-35
Руководитель программ военной авиации Владимир Михайлов сообщил о том, что согласно новому контракту Министерство обороны Украины может получить около 64 истребителей с огромным количеством функций Су-35.
 
Михайлов ответил на вопрос о масштабах и суммах вышеуказанного контракта тем, что на данный момент этот вопрос решается, но количество машин будет составлять от 48 до 64 единиц. По словам руководителя, первый такой контракт был заключен на передачу всего 48 таких самолётов, но он был рассчитан на срок своего выполнения до 2015 года.
 
Эта техника обладает всеми новинками в области функций истребителей, которые превзойдут даже машины последнего поколения, изготовленные европейским производителем. Также стоит учесть тот факт, что на данный момент аппарат является самым быстроходным транспортным средством в мире. На своей полной мощности по воздушному пространству он передвигается со скоростью 2400 км/ч.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России намерены получить 700 истребителей к 2025 году
ВКС России намерены получить 700 истребителей к 2025 году

Как сообщили в военном ведомстве, ВКС России намерены получить в свой арсенал 700 истребителей. Такого показателя численности истребительной авиации планируют…

Минобороны Украины: К катастрофе в Донецкой области не причастны украинские ВВС
Минобороны Украины: К катастрофе в Донецкой области не причастны украинские ВВС

Министерство обороны Украины заявило о том, что во время авиационной катастрофы «Боинга 777» украинских истребителей в воздухе не было, а также, что…

Катар и Франция подписали контракт о поставках истребителей Rafale
Катар и Франция подписали контракт о поставках истребителей Rafale

Из иностранных новостных источников стало известно, что в ходе визита президента Франции Франсуа Олланда в Катар был подписан контракт на поставку истребителей…

Самое интересное