Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Spiegel выложил в сеть данные от Сноудена «немецкое досье»

Spiegel выложил в сеть данные от Сноудена «немецкое досье»

Чт 19 июня 2014, 01:30:05
Spiegel выложил в сеть данные от Сноудена «немецкое досье»Spiegel online опубликовал на своем портале документы «немецкого досье», которые переданы изданию бывшим работником Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдвардом Сноуденом.
 
Журнал говорит про публикацию «немецкого досье», и про интересы правительства ФРГ. До этого, по заверению издания, представители правительства не раз просили партнеров США разъяснить ситуацию сложившуюся со слежкой на территории государства. Но все было безрезультатно. «В связи с подобными действиями службы политики и безопасности просили у Spiegel возможности заглянуть тут в документы», - как пишет журнал.
 
Досье описывается тут полностью за исключением адресов электронной почты, телефонных номеров, имен, и других данных. Опубликованы 53 файла, которые связаны с электронной слежкой, проводимой спецслужбами США в Германии. Большое число документов идут как top secret (это в переводе означает "совершенно секретно"). В них говорится, как агенты АНБ собирают данные по всей территории Германии.
 
Среди ряда документов - списки Sigad (Signal Intelligence Activity Designator), в которых была представлена техническая проверка всей собранной информации и точки сбора. В Германии сейчас находилось примерно 150 подобных пунктов, из них 12 в Берлине. Были опубликованы документы, касающиеся сотрудничества представителей АНБ со службами Германии.
 
В 2013 г. летом Сноуден более 30 дней находился в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» (Москва), пытаясь скрыться от начатого на него преследования США. В августе 2013 года он получил убежище в РФ на один год. Вашингтон обвиняет заочно Эдварда Сноудена в доступе к информации оборонного значения, а также в передаче данные спецслужбам всех других государств. В США каждому обвинению грозит до 10 лет тюрьмы. 

Новости по теме
Der Spiegel осудил главу МИД Германии за интервью RT
Der Spiegel осудил главу МИД Германии за интервью RT

Поданное интервью главы МИД Германии Зигмара Габриэля российскому телеканалу RT могло быть привлечением голосов избирателей. Так считает немецкий журнал Der

Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет
Украденное у демократов досье на Дональда Трампа попало в Интернет

Украденное ранее досье Дональда Трампа было опубликовано в интернете. В документах содержалась компрометирующая информация, которую собирались использовать

В Британии похитили досье на политиков-педофилов
В Британии похитили досье на политиков-педофилов

Правоохранители в Британии ведут поиск похищенного досье, в котором находились материалы на политиков-педофилов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: