Сюжеты:

Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп?
| | Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Чт 12 июня 2014, 11:27:24
Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписейИнтернет-петиция, в которой люди обращаются к Минздраву России провести проверку психики депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной, уже собрала более 100 тысяч подписей.
 
В сети интернет появилась петиция, в которой граждане обращаются к специалистам Минздрава России провести проверку психического состояния депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной. Под этим обращением уже подписалось более 100 000 человек. Такая необычная и причем столь массовая просьба к медикам появилась, по словам авторов петиции после того, как Мизулина стала выдвигать множество законопроектов по запрещению буквально всего, от абортов и суррогатного материнства до гей-пропаганды.
 
«Мы не хотим, чтобы Мезину лишили депутатского мандата, ведь ее избрал народ, но своими абсурдными законопроектами, предложениями и поступками она показывает свой непрофессионализм, и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к лучшим психиатрам страны с просьбой, проверить вменяемость данной чиновницы», - говорится в обращении.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петиция против законов Яровой набрала нужное для рассмотрения число голосов
Петиция против законов Яровой набрала нужное для рассмотрения число голосов

Согласно данных, предоставленных интернет-порталом «Российская общественная инициатива», петиция против пакета законопроектов депутата Госдумы Ирины Яровой…

Петиция за освобождение Юлии Тимошенко собрала сто тысяч подписей
Петиция за освобождение Юлии Тимошенко собрала сто тысяч подписей

На сайте Белого дома появилось сообщение о том, что петиция к Администрации Президента США Барака Обамы за освобождение бывшего премьер-министра Украины Юлии…

Петиция за отставку Дмитрия Медведева собрала 200 тысяч подписей
Петиция за отставку Дмитрия Медведева собрала 200 тысяч подписей

Петиция об отставке Дмитрия Медведева набрала 200 тыс. подписей. Документ размещен на сайте Change.org.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное