Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Путин: В Сочи будет создана игорная зона

Путин: В Сочи будет создана игорная зона

Ср 11 июня 2014, 23:09:12
Президент Российской Федерации Владимир Путин дал соответствующее поручение правительству и губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву вплотную подойти к рассмотрению вопроса о создании игорной зоны в городе Сочи.

Путин: В Сочи будет создана игорная зона

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков констатировал, что президент Российской Федерации Владимир Путин дал поручение определённого рода и характера Государственной Думе России и главе Краснодарского края А. Ткачёву после того, как в его адрес поступило коллективное обращение городского собрания Сочи, общественного совета Сочи и мэра города, в котором были обоснованы и аргументированы предложения, связанные с открытием игорной зоны.
 
Уместно напомнить, что специальные игорные зоны появились в России после того, как летом 2009 года набрал юридическую силу запрет на азартные игры любого рода и характера.
 
На территории российского государства официально действуют 4 игорные зоны: в Алтайском, Приморском и Краснодарском краях, а также в Калининградской области. В действительности функционирующие казино имеются только в игорной зоне «Азов-сити» в Краснодарском крае. На остальных территориях игорные заведения находятся на стадии капитального строительства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное