Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Мнение

Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Что может быть лучше уютных посиделок в кругу семьи?

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

Мнение

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

 Сделать перерыв «белке в колесе» поможет «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | Общество | Украинские силовики обстреливают посёлок Семёновка

Украинские силовики обстреливают посёлок Семёновка

Сб 7 июня 2014, 23:52:20
Украинские силовики обстреливают посёлок Семёновка
Согласно информации пресс-центра ополченцев ДНР, недавно возобновился обстрел посёлка Семёновка. Они предполагают, что в атаке военные используют реактивную систему залпового огня «Град».
 
В настоящее время неизвестна более подробная информация об обстреле Семеновки. Кроме того, отсутствуют какие-либо официальные данные относительно этого вооруженного столкновения.  
 
Представители ополчения проинформировали российские СМИ, что при обстреле украинские силовики применяют реактивную систему залпового огня «Град». Они утверждают, что обстрел производится со стороны поселка Райгородок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские силовики обстреляли из
Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к Николаевке

Украинские силовики обстреляли из систем реактивного залпового огня «Град» подступы к Николаевке.

Силовики обстреливают Славянск из установок
Силовики обстреливают Славянск из установок "Град"

Украинские силовики открыли огонь по ополченцам Славянска из установок залпового огня "Град". Эта информация исходит от представителя пресс-службы сторонников…

Украинские силовики ночью обстеляли Лисичанск
Украинские силовики ночью обстеляли Лисичанск

Украинские силовики в ночь на 22 июля подвергли обстрелу город Лисичанск, который расположен примерно в ста километрах от Луганска. Как рассказали в ополчении,…

Самое интересное