Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Общество | В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing

В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing

Чт 29 мая 2014, 13:20:09
Спасатели прекратили поиски пропавшего «Boeing-777» авиакомпании «Malaysia Airlines» в зоне Индийского океана, где, как предполагалось, могло потерпеть крушение воздушное судно. Власти Австралии констатируют, что территория поисков в настоящее время будет расширена в 70 раз.

 

В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing


Компетентные специалисты Координационного центра из Австралии практически исключили из области поисков зону в Индийском океане, площадь которой составляет 850 кв. км, то есть место, где были зафиксированы акустические сигналы, источником которых, предположительно, были так называемые чёрные ящики пропавшего «Boeing». Представитель центра проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что поиски под водой в этой районе, когда были задействованы мини-субмарины, не принесли никаких положительных результатов. Ситуация выглядит следующим образом: австралийский корабль «Ocean Shield» с 21 американским подводным аппаратом на борту фактически покинул район спасательной операции.
 
Координационный центр ставить в известность о следующем: на данном этапе поисков операция перейдёт к следующей фазе, когда в поисках будет задействовано спецоборудование, предназначенное для сканирования не нанесенного на карту дна океана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Австралия не будет задействовать самолёты для поисков пропавшего Boeing 777-200
Австралия не будет задействовать самолёты для поисков пропавшего Boeing 777-200

Координационный поисковый центр, продолжающий работу в австралийском городе Перт, проинформировал мировую общественность о следующих обстоятельствах…

Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing
Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

С корабля Ocean Shield спустился подводный аппарат Bluefin-21. Судну теперь понадобится 3 дня, для того, чтобы достичь зоны для произведения поисков. Самый…

В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777

Информагентства Австралии сообщают о возобновлении операции в Индийском океане с целью поиска малазийского авиалайнера Boeing 777.

Самое интересное