Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»

Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»

Пн 5 мая 2014, 16:23:04
Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»В данный момент Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Отдохнуть расслабиться на острова и ее «подруга» – Ксения Собчак. Звезды разве что только отдыхают на разных островах.
 
Но не смотря на это, девушки не забывают друг о друге. Собчак, которая любит разнообразные приколы, и на этот раз не забыла продемонстрировать свой юмор, и спародировала балерину, показав растяжку, которую Анастасия всегда демонстрирует своим поклонникам.
 
Само упражнение теледива назвала «растопырка». Фотография вышла достаточно вызывающей, так как Ксения была одета в легкую прозрачную тунику и бикини. Это не впервые Ксения смешит публику пародиями на других звезд. Зимой Собчак опубликовала снимок, где она выложила фото в пародическом стиле на фотосессию Волчковой, где та была изображена в стиле «ню».
 
А вот экс-ведущая «Дома 2» на снимке с точностью наоборот – закуталась в покрывала. Тогда своих поклонников Ксения очень повеселила, что доказывают комментарии в адрес теледивы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак устроила на Мальдивах фотосессию под названием «АнтиВолочкова»
Ксения Собчак устроила на Мальдивах фотосессию под названием «АнтиВолочкова»

Ксения Собчак на Мальдивах сделала фотосессию «АнтиВолочкова», после чего все фото были выложены в блоге.

Ксения Собчак ошеломила своих поклонников стильным нарядом
Ксения Собчак ошеломила своих поклонников стильным нарядом

Ксения Собчак уехала в Майами работать, но не забывает про своих поклонников. В соцсети появилась фотография звезды, которая ошеломила публику своим стильным…

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное