Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | СБУ опровергает информацию о смене руководящего состава отряда "Альфа"

СБУ опровергает информацию о смене руководящего состава отряда "Альфа"

Ср 30 апреля 2014, 23:15:08
СБУ опровергает информацию о смене руководящего состава отряда "Альфа"
Представитель СБУ сообщил, что информация о смене руководителя «Альфы», по причине невыполнения боевого приказа, не является правдивой. Об этом сообщает и УНН.
 
В частности, в сообщении было указано, что на сегодняшний день, Геннадий Кузнецов, назначенный командиром спецотряда «Альфа» еще 13 апреля, по прежнему остается на своем посту. Однако на данный момент Кузнецов пребывает на больничном, поэтому его обязанности временно исполняет  Юрий Супрун.
 
Кроме того, было акцентировано, что на данный момент «Альфа» выполняет боевые задачи на территории всей Украины.
 
Однако следует отметить, что в отношении других должностных лиц на данный момент проходит ротация, это касается и командного состава.
Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: