Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla «Наш пострел не поспел». Армяне Карабаха «видавшей» СВД предпочли немецкие винтовки? Тёпленькая водичка в ж**е не держится? Чеченский спецназ был «незаконно» сформирован офицером «Альфа» — мнение Какой мотор может «умереть» от ГБО? О рискованной экономии на Toyota LC Prado рассказал эксперт
| | В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из Крыма

В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из Крыма

Пн 14 апреля 2014, 22:39:51
В Славянск на грузовиках без номеров прибыли «зеленые человечки» из КрымаВ Славянске возле здания исполкома в понедельник утром появились люди в камуфляжах с автоматами. Это так называемые «зеленые человечки» из Крыма, которые прибыли в город на грузовиках без номеров.
 
По сообщениям украинских СМИ, стало известно, что в понедельник утром возле здания мэрии Славянска появились «зеленые человечки», которые очень похожи на тех, что были в Крыму. В город их привезли несколько грузовых автомобилей без номеров и каких-либо опознавательных знаков. По их словам, они прибыли в Славянск, чтобы обеспечить «светлое будущее местным жителям».
 
Также сообщается, что неизвестными был похищен журналист проводивший видеосъемку около здания СБУ.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Славянск прибыли новые
СМИ: В Славянск прибыли новые "зеленые человечки" с пулеметами и гранатометами

В Славянск продолжают прибывать вооруженные "зеленые человечки", теперь на улицах города ходят вооруженные люди в камуфляже с пулеметами и гранатометами.

На подъездах к Славянску появились
На подъездах к Славянску появились "зеленые человечки" - СМИ

 При въезде в Славянск Донецкой области, где 12 апреля утром вооруженные люди захватили здание горотдела милиции, находятся неизвестные, одетые в…

По словам мэра Славянска, в захвате админздания участвовали
По словам мэра Славянска, в захвате админздания участвовали "зеленые человечки"

В городе Славянск участниками происходящих событий являются лица, которые были направлены из Крыма и России, передает сообщение мэра города украинская ТСН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное