Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

От редактора

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Мнение

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Опыт перевода сотрудников на удалённую работу поможет сэкономить в период восстановления экономики…

Сюжеты:

Эксперт раскритиковал обвинения Билла Гейтса в «чипировании» Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо
Главная страница | Общество | В Черном море предвидится появление военного судна

В Черном море предвидится появление военного судна

Чт 10 апреля 2014, 07:31:31
В Черном море предвидится появление военного судна
В Черном море предвидится появление военного судна с системами противовоздушной обороны и ракетами. Военный корабль под названием «Дональд Кук», который находился в Испании, но был перенаправлен в связи со сложившейся ситуацией на Украине.
 
ВМФ США и РФ говорят о том, что в скором времени корабль пройдет проливы Босфор и Дарданеллы. В Черном море он придет на замену другому американскому эсминцу Truxtun, который здесь располагался в качестве морского судна для плановых учений. С такой же целью в Черное море направляется и «Дональд Кук». СМИ США имеют две версии происходящего. Первая – это то, что войска РФ расположатся у границ с Украиной, а вторая, то, что это подготовка к встрече с членами НАТО. На переговорах поднимут тему разработки общих военных действий, если Украину настигнет тяжелая ситуация.
 
 
Прежде глава российского МИДа Сергей Лавров предъявлял обвинение США, которое подразумевает под собой нарушение максимальных сроков нахождения военных кораблей в акватории Черного моря. В Вашингтоне данные обвинения столицы РФ опровергают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное