Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | В Черном море предвидится появление военного судна

В Черном море предвидится появление военного судна

Чт 10 апреля 2014, 07:31:31
В Черном море предвидится появление военного суднаВ Черном море предвидится появление военного судна с системами противовоздушной обороны и ракетами. Военный корабль под названием «Дональд Кук», который находился в Испании, но был перенаправлен в связи со сложившейся ситуацией на Украине.
 
ВМФ США и РФ говорят о том, что в скором времени корабль пройдет проливы Босфор и Дарданеллы. В Черном море он придет на замену другому американскому эсминцу Truxtun, который здесь располагался в качестве морского судна для плановых учений. С такой же целью в Черное море направляется и «Дональд Кук». СМИ США имеют две версии происходящего. Первая – это то, что войска РФ расположатся у границ с Украиной, а вторая, то, что это подготовка к встрече с членами НАТО. На переговорах поднимут тему разработки общих военных действий, если Украину настигнет тяжелая ситуация.
 
 
Прежде глава российского МИДа Сергей Лавров предъявлял обвинение США, которое подразумевает под собой нарушение максимальных сроков нахождения военных кораблей в акватории Черного моря. В Вашингтоне данные обвинения столицы РФ опровергают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НАТО отправит в Черное море еще два судна
НАТО отправит в Черное море еще два судна

Из достоверных источников стало известно о том, что к эсминцу ВМС Америки Дональд Кук, который оборудован специальной противоракетной обороной «Иджис» в…

Ракетный эсминец США «Truxtun» вошел в Черное море
Ракетный эсминец США «Truxtun» вошел в Черное море

Пресс-секретарь ВМС США отметил, что ракетный эсминец «Truxtun» вчера вошел в Черное море для участия в учениях с Румынией и Болгарией.

Эсминец Donald Cook направляется в Черное море
Эсминец Donald Cook направляется в Черное море

ВМС США направили в Черное море эсминец Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное