Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР?
| | Вблизи пропускного пункта «Чонгар» заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителей

Вблизи пропускного пункта «Чонгар» заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителей

Сб 8 марта 2014, 10:02:24
Вблизи пропускного пункта «Чонгар» заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителейСегодня, вблизи украинского пропускного пункта «Чонгар» неизвестные вооруженные люди заминировали поля и направили свои пулеметы в сторону мирных жителей Херсонской области.
 
Сегодня, 8 марта стало известно, что в Херсонской области возле крымского пропускного пункта «Чонгар» расположились военнослужащие РФ. Для войска были привезены домики, а поля, прилегающие к пункту, полностью перекопаны и снабжены бронетехникой, пушками и минами. Кроме того, на земле поставлены предупредительные таблички с надписью «Осторожно мины!».
 
Возмущению местных жителей не было предела, они перекрыли автотрассу «Симферополь-Харьков» на 20 минут и отправились к пункту «Чонгар» для проведения переговоров с российскими военными. Однако последние отказали мирным жителям в переговорах и прогнали их под угрозой огнестрельного оружия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неизвестные под видом «Беркута» в Чонгаре стреляли в Автомайдан
Неизвестные под видом «Беркута» в Чонгаре стреляли в Автомайдан

Неизвестные лица под видом бойцов спецподразделения милиции «Беркут» сегодня около 4 часов после полудня в селе Чонгар Херсонской области из травматического…

Российские солдаты были замечены в Херсонской области
Российские солдаты были замечены в Херсонской области

По сообщению украинских СМИ, солдаты, на которых была российская военная форма, 8 марта были замечены на территории села Чонгар Херсонской области, что…

Порошенко заявил, что полуостров Чонгар перешел под украинский контроль
Порошенко заявил, что полуостров Чонгар перешел под украинский контроль

Полуостров Чонгар, расположенный в Геническом районе Херсонской области, который ранее не полностью контролировался украинской властью, теперь полностью…

Комментарии (6):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
заминировали поля
Для войска
а поля... перекопаны и снабжены бронетехникой
на земле поставлены...таблички ...Осторожно мины

Любовь Гайдай. РИА ВЛАДТАЙМ

где таких мудилоидов находят?
9 марта 2014 06:30
написал: олегер
группа: Гости
Идет просто формирование государственной границы Российской Федерации. В чем проблема? Крым всегда был Российским. Какой то Хрущев по ошибке отдал....
9 марта 2014 09:01
написал: Владимир
группа: Гости
Я за свободную волю местного населения,но действия вежливых военных поддерживаю. Армия должна защищать от внешних агрессоров и не вмешиваться во внутренние дела. Оружие армии должно быть закрыто от всех активных борцов. Решать вопросы надо без оружия . Референдум всех жителей- единственный способ решения спора. На западе Украины оружие военных захвачено активистами и может применяться без контроля военных. Это нельзя допустить в восточных и южных областях. Новое правительство не имеет тотального контроля оружия своих военнослужащих и поэтому я ЗА блокаду воинских частей от любых активистов. Если эту функцию будет выполнять любая незаинтересованная сила без всяких посягательств на ограждаемое оружие -честь и хвала им. Когда мнение большинства в обществе будет приниматься меньшинством , а права меньшинства будут уважаться большинством конфликт будет полностью исчерпан и вежливые военные уйдут также как и пришли. Я надеюсь , что не ошибаюсь.
9 марта 2014 09:32
написал: Дмитрий
группа: Гости
Брехня
9 марта 2014 09:53
написал: Вячеслав
группа: Гости
Угу за ночь все перекопали, мины воткнули, бронитехникой снабдили. Верю что есть силы"местной самообороны", но не с такими красками как стараются показать. А местных понимаю, кому приятно когда прям у твоего дома граница начинает проходить в такое тяжелое время, хотя со временем если граница там и будет им одни дивиденды будут с этого
9 марта 2014 10:05
написал: Василий
группа: Гости
Не иначе Польский агент пустил утку. (Судя по тексту).
9 марта 2014 13:06
написал: Урал
группа: Гости
Самое интересное