Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

«Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность
| | Вблизи пропускного пункта «Чонгар» заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителей

Вблизи пропускного пункта «Чонгар» заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителей

Сб 8 марта 2014, 10:02:24
Вблизи пропускного пункта «Чонгар» заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителейСегодня, вблизи украинского пропускного пункта «Чонгар» неизвестные вооруженные люди заминировали поля и направили свои пулеметы в сторону мирных жителей Херсонской области.
 
Сегодня, 8 марта стало известно, что в Херсонской области возле крымского пропускного пункта «Чонгар» расположились военнослужащие РФ. Для войска были привезены домики, а поля, прилегающие к пункту, полностью перекопаны и снабжены бронетехникой, пушками и минами. Кроме того, на земле поставлены предупредительные таблички с надписью «Осторожно мины!».
 
Возмущению местных жителей не было предела, они перекрыли автотрассу «Симферополь-Харьков» на 20 минут и отправились к пункту «Чонгар» для проведения переговоров с российскими военными. Однако последние отказали мирным жителям в переговорах и прогнали их под угрозой огнестрельного оружия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москвич нашёл сомнительный «короткий путь» в Крым и рассказал, сколько стоит поездка
Москвич нашёл сомнительный «короткий путь» в Крым и рассказал, сколько стоит поездка

Столичный автомобилист подробно рассказал о пути в Крым, минуя украинский КПП «Чонгар».

На трассе «Дон» возле Лосево образовалась 15-километровая пробка
На трассе «Дон» возле Лосево образовалась 15-километровая пробка

Июль отличается большим количеством отпусков, в которые россияне отправляются к морю. Жители Воронежской области сообщили о пробке на трассе «Дон» длинной в 15…

Омские дорожники «заасфальтировали» кусок поля в Калачинском районе
Омские дорожники «заасфальтировали» кусок поля в Калачинском районе

В Омской области прямо посреди поля с зерновыми дорожники на несколько метров выложили асфальт. Снимок с места происшествия появился в соцсетях и вызвал…

Комментарии (6):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
заминировали поля
Для войска
а поля... перекопаны и снабжены бронетехникой
на земле поставлены...таблички ...Осторожно мины

Любовь Гайдай. РИА ВЛАДТАЙМ

где таких мудилоидов находят?
9 марта 2014 06:30
написал: олегер
группа: Гости
Идет просто формирование государственной границы Российской Федерации. В чем проблема? Крым всегда был Российским. Какой то Хрущев по ошибке отдал....
9 марта 2014 09:01
написал: Владимир
группа: Гости
Я за свободную волю местного населения,но действия вежливых военных поддерживаю. Армия должна защищать от внешних агрессоров и не вмешиваться во внутренние дела. Оружие армии должно быть закрыто от всех активных борцов. Решать вопросы надо без оружия . Референдум всех жителей- единственный способ решения спора. На западе Украины оружие военных захвачено активистами и может применяться без контроля военных. Это нельзя допустить в восточных и южных областях. Новое правительство не имеет тотального контроля оружия своих военнослужащих и поэтому я ЗА блокаду воинских частей от любых активистов. Если эту функцию будет выполнять любая незаинтересованная сила без всяких посягательств на ограждаемое оружие -честь и хвала им. Когда мнение большинства в обществе будет приниматься меньшинством , а права меньшинства будут уважаться большинством конфликт будет полностью исчерпан и вежливые военные уйдут также как и пришли. Я надеюсь , что не ошибаюсь.
9 марта 2014 09:32
написал: Дмитрий
группа: Гости
Брехня
9 марта 2014 09:53
написал: Вячеслав
группа: Гости
Угу за ночь все перекопали, мины воткнули, бронитехникой снабдили. Верю что есть силы"местной самообороны", но не с такими красками как стараются показать. А местных понимаю, кому приятно когда прям у твоего дома граница начинает проходить в такое тяжелое время, хотя со временем если граница там и будет им одни дивиденды будут с этого
9 марта 2014 10:05
написал: Василий
группа: Гости
Не иначе Польский агент пустил утку. (Судя по тексту).
9 марта 2014 13:06
написал: Урал
группа: Гости
Самое интересное