Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

От редактора

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Сюжеты:

Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!
Главная страница | Общество | Московский суд рассмотрит административное дело Навального

Московский суд рассмотрит административное дело Навального

Пт 7 марта 2014, 06:44:38
Московский суд рассмотрит административное дело Навального
Замоскворецким судом Москвы сегодня, 7 марта, будет рассмотрено административное дело оппозиционера Алексея Навального, которого задержали возле того же суда 21 февраля текущего года в то время, когда оглашали вердикт по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Зачитывание приговора продолжалось 2 дня – 21 и 24 февраля. Так, 24 февраля 2014 года в поддержку осужденных за беспорядки на Болотной площади собрались на несанкционированный митинг на Манежной площади протестующие. Как раз участвовавший в этой акции протеста Алексей Навальный был задержан органами правопорядка.

Ему инкриминируют нарушение норм организации и проведения митинга. В данный момент Навальный пребывает под домашним арестом по так называемому «делу Yves Rocher». Он вместе со своим братом Олегом Навальным причастен к хищению у этой компании крупной суммы денег в размере 26 млн рублей. Помимо этого, они подозреваются в краже денежных средств «Многопрофильной процессинговой компании», а также отмывании свыше 20 млн рублей. Все предъявленные обвинения в свой адрес Алексей Навальный считает несостоятельными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве полиция разогнала митинг сторонников Навального
В Москве полиция разогнала митинг сторонников Навального

Несколько сотен сторонников Навального вышли в воскресенье на несанкционированный митинг на Манежной площади. Участники протестной акции выступали против…

Алексей Навальный явился в суд для дачи показаний по
Алексей Навальный явился в суд для дачи показаний по "Болотному делу"

Прямо из зала суда нам сообщают, что Оппозиционер Алексей Навальный второго декабря приехал в Никулинский суд столицы России для дачи показаний по…

Алексей Навальный получил штраф 10 тыс рублей
Алексей Навальный получил штраф 10 тыс рублей

В Москве Замоскворецким судом Навальному присудили штраф в сумме 10 тысяч рублей. Приговор вынесен ему за активное участие 24 февраля в митинге под стенами…

Самое интересное