Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи

Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи

Пт 28 февраля 2014, 04:12:33
Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи
Рейтинг президента РФ Владимира Путина достиг максимума за два года  - после Олимпиады в Сочи более 69% жителей России одобрили его работу. Второе место в списке занял глава Минобороны Сергей Шойгу, премьер Дмитрий Медведев с показателем 54% оказался на третьем месте. Такие данные в четверг, 27 февраля, опубликовал «Левада-центр».

Далее по рейтингу разместились лидер ЛПДР Владимир Жириновский (он же – 15%-ный лидер «антирейтинга») и глава компартии Геннадий Зюганов.
 
Результаты исследования почти полностью сошлись с недавним опросом ВЦИОМ, согласно которому последний год работы Путина одобрило 67,7% сограждан. Специалисты  связывают это с итогами Олимпиады в Сочи и эффектом сравнения с политической ситуацией в Украине.

Согласно октябрьскому опросу ВЦИОМ, в первую очередь россияне доверяют Путину как опытному политику.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное