Сюжеты:

«Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки?
Главная страница | Общество | ЛДПР: украинцы русской национальности смогут получить гражданство РФ

ЛДПР: украинцы русской национальности смогут получить гражданство РФ

Вт 25 февраля 2014, 10:01:13
ЛДПР: украинцы русской национальности смогут получить гражданство РФ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что нужно в срочном порядке выдать российские паспорта всем гражданам РФ, которые проживают на территории Украины. Кроме того, политик подчеркнул, что любой желающий украинец русской национальности может получить гражданство РФ.
 
По мнению скандального политика, ЛДПР будет настаивать на том, чтобы россияне могли в упрощенном порядке получить паспорт в консульствах и посольствах. Российские либерал-демократы уже предлагали россиянам выдать документ в Украине в столичном посольстве или харьковском консульстве. Недавно член партии ЛДПР Илья Дроздов подал на рассмотрение в Государственную думу законопроект, который позволит гражданам Украины русской национальности получить гражданство России.
 
Стоит отметить, что ЛДПР во главе с Жириновским и астраханский губернатор готовы помочь правоохранителям украинского спецподразделения «Беркут», которые на данный момент поддаются аресту и суду за разгон Майдана. Жириновский предлагает силовикам переехать в Россию, где им будут обеспечены работа и жилье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Член ЛДПР объявил о выходе из партии после скандала с Жириновским
Член ЛДПР объявил о выходе из партии после скандала с Жириновским

Один из членов ЛДПР Евгений Мальчиков, проживающий в Красноярском крае, по почте уведомил лидера партии Владимира Жириновского о своем намерении выйти из…

ЛДПР внесет законопроект о непризнании Порошенко президентом Украины
ЛДПР внесет законопроект о непризнании Порошенко президентом Украины

В процессе заседания Государственной думы Российской Федерации семнадцатого июня все партии осудили последние события на территории Украины и сделали множество…

Оппозиционные депутаты против законопроекта о гражданстве для русскоязычных
Оппозиционные депутаты против законопроекта о гражданстве для русскоязычных

В Госдуме РФ уже рассматривают десятки законопроектов, поданных народными депутатами различных российских партий, которые дополнят закон о гражданстве. Однако…

Самое интересное