Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | ЛДПР: украинцы русской национальности смогут получить гражданство РФ

ЛДПР: украинцы русской национальности смогут получить гражданство РФ

Вт 25 февраля 2014, 10:01:13
ЛДПР: украинцы русской национальности смогут получить гражданство РФ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что нужно в срочном порядке выдать российские паспорта всем гражданам РФ, которые проживают на территории Украины. Кроме того, политик подчеркнул, что любой желающий украинец русской национальности может получить гражданство РФ.
 
По мнению скандального политика, ЛДПР будет настаивать на том, чтобы россияне могли в упрощенном порядке получить паспорт в консульствах и посольствах. Российские либерал-демократы уже предлагали россиянам выдать документ в Украине в столичном посольстве или харьковском консульстве. Недавно член партии ЛДПР Илья Дроздов подал на рассмотрение в Государственную думу законопроект, который позволит гражданам Украины русской национальности получить гражданство России.
 
Стоит отметить, что ЛДПР во главе с Жириновским и астраханский губернатор готовы помочь правоохранителям украинского спецподразделения «Беркут», которые на данный момент поддаются аресту и суду за разгон Майдана. Жириновский предлагает силовикам переехать в Россию, где им будут обеспечены работа и жилье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: