Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Общество | Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении

Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении

Чт 20 февраля 2014, 06:17:56
Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении
Медицинский осмотр, который девушки из панк-группы Pussy Riot прошли в сочинской больнице, не выявил у них никаких повреждений или травм.

Напомним, ранее сообщалось, что участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова выложили в интернете на странице в Тwitter информацию об их избиении казаками во время мини-концерта в центре Сочи.

По мнению социологов, таким образом, молодые девушки пытаются привлечь к себе внимание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься  в третьем сезоне сериала «House of Cards»
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься в третьем сезоне сериала «House of Cards»

Иностранные СМИ сообщили, что участницы группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина будут сниматься в третьем сезоне популярного американского…

Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи
Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи

В своих Твиттерах участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина сообщили о том, что работники правоохранительных органов и ФСБ арестовали…

В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy Riot
В центре Сочи казаки избили плетками девчонок из панк-группы Pussy Riot

На своей официальной странице в социальной сети Twitter участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова написали, что в среду, 19 января…

Самое интересное
Мерзкие потаскухи
20 февраля 2014 06:49
написал: Сутенер
группа: Гости
Сколько шумихи вокруг этих дур. Забыть про них надо.
20 февраля 2014 07:23
написал: здравый
группа: Гости
Послушайте, хватит платить этих проституток. Зачем нам знать вообще о них что либо. Чем они уникальны, что вы о них пишите? Это очередная подводная утка европы и сша. Очевидно!
20 февраля 2014 07:26
написал: владимир
группа: Гости