Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении

Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении

Чт 20 февраля 2014, 06:17:56
Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении
Медицинский осмотр, который девушки из панк-группы Pussy Riot прошли в сочинской больнице, не выявил у них никаких повреждений или травм.

Напомним, ранее сообщалось, что участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова выложили в интернете на странице в Тwitter информацию об их избиении казаками во время мини-концерта в центре Сочи.

По мнению социологов, таким образом, молодые девушки пытаются привлечь к себе внимание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Мерзкие потаскухи
    20 февраля 2014 06:49
    написал: Сутенер
    группа: Гости
  2. Сколько шумихи вокруг этих дур. Забыть про них надо.
    20 февраля 2014 07:23
    написал: здравый
    группа: Гости
  3. Послушайте, хватит платить этих проституток. Зачем нам знать вообще о них что либо. Чем они уникальны, что вы о них пишите? Это очередная подводная утка европы и сша. Очевидно!
    20 февраля 2014 07:26
    написал: владимир
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: