Сюжеты:

Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара
Главная страница | Общество | Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Пт 14 февраля 2014, 07:37:04
Братья Запашные готовы выкупить жирафа МариусаРоссийские дрессировщики братья Запашные сообщили, что готовы выкупить из датского зоопарка жирафа Мариуса, которого хотят убить
.
 
Аскольд и Эдгар готовы купить за собственные деньги жирафа Мариуса, которого хотят убить в датском зоопарке. По словам Запашных, они не пожалеют средств, чтоб выкупить несчастное животное, транспортировать его в Москву и привезти в Большой московский цирк. Дрессировщики утверждают, что они намерены купить Мариуса не ради личной выгоды. Артисты считают, что спустя некоторое время кокой-нибудь российский зоопарк проявит инициативу и заберет жирафа себе. Стоит отметить, что и глава Чечни Рамзан Кадыров готов забрать Мариуса себе, чтоб животное не постигла участь его тезки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа
Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа

Известные цирковые артисты братья Запашные готовы за свои собственные средства купить жирафа, которого руководство датского зоопарка решило умертвить.

Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса
Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса

 Администрация зоопарка в Дании не собирается убивать жирафа по кличке Мариус, говорится в заявлении руководства зоопарка «Юлланд», где проживает детеныш…

Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают
Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают

 Научный руководитель Бенгт Хольст и другие сотрудники зоопарка в Дании, принявших решение умертвить детеныша жирафа Мариуса, получают в свой адрес угрозы…

Самое интересное