Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Общество | Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа

Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа

Чт 13 февраля 2014, 22:27:35
Братья Запашные хотят за свои средства спасти датского жирафа
Известные цирковые артисты братья Запашные готовы за свои собственные средства купить жирафа, которого руководство датского зоопарка решило умертвить.
 
По словам Эдгара и Аскольда Запашных, они сами лично хотят спасти обреченное животное, хотя цена его и колеблется в районе ста тысяч долларов, плюс около 20 000 евро придется заплатить за его транспортировку из Дании в России. Жирафу выделять помещение в Большом московском цирке, подлечат, и если какой-то зоопарк в России захочет взять себе животное, то они будут только рады.
 
Братья хотят отправить письмо в посольство Дании в России с просьбой помочь им в переговорах с датским зоопарком. Эдгар Запашный сообщил, что услышав историю, об убитом, а потом расчлененным жирафом в зоопарке Дании, он был шокирован.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса
Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Российские дрессировщики братья Запашные сообщили, что готовы выкупить из датского зоопарка жирафа Мариуса, которого хотят убить.

Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса
Администрация зоопарка в Дании не будет убивать жирафа Мариуса

 Администрация зоопарка в Дании не собирается убивать жирафа по кличке Мариус, говорится в заявлении руководства зоопарка «Юлланд», где проживает детеныш…

В Дании сотрудники зоопарка собираются умертвить еще одного жирафа
В Дании сотрудники зоопарка собираются умертвить еще одного жирафа

По словам работников датского зоопарка, в скором времени еще один жираф будет умерщвлен, если координаторы Европейской программы по разведению животных не…

Самое интересное