Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Общество | Отставной военный моряк в США осужден на 30 лет за шпионаж

Отставной военный моряк в США осужден на 30 лет за шпионаж

Вт 11 февраля 2014, 04:03:31
Отставной военный моряк в США осужден на 30 лет за шпионаж
Отставной военный моряк ВМС США Роберт Хоффман был осужден на 30 лет тюремного срока за шпионаж в пользу российских секретных служб, передает Associated Press.

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США, выдав себя за сотрудников российской разведки, установили с Хоффманом контакт и сделали заманчивое предложение по продаже бывшим шифровальщиком некоторых засекреченных данных.

Хоффмана задержали в конце 2012 года, весной ему предъявлено обвинение по факту сбыта секретной информации неуполномоченным лицам. А в августе 2013 года судом был приговорен к лишению свободы на 30 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военный шифровальщик ВМС США признан виновным
Военный шифровальщик ВМС США признан виновным

Роберт Патрик Хоффман признан виновным в попытке продажи совершенно секретной информации третьей стороне, об этом сообщила пресс-служба ФБР.

Умер американский бывший военный моряк, который шпионил на СССР
Умер американский бывший военный моряк, который шпионил на СССР

Джон Уокер, бывший военный моряк из Соединенных штатов, который был обвинен в шпионаже в пользу Советского Союза примерно 30 лет назад, в возрасте 77 лет…

В Китае британца осудили за шпионаж на 2,5 года тюрьмы
В Китае британца осудили за шпионаж на 2,5 года тюрьмы

В КНР было предъявлено обвинение частному сыщику Питеру Хамфри, гражданину США, уличенным в слежке лиц, на которое у него не было разрешения. Хамфри был…

Самое интересное
У американцев русофобия. С таким же успехом можно было представится и немцами и израильтянами.
11 февраля 2014 05:41
написал: Ульяна
группа: Гости