Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Общество | Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса

Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса

Вс 9 февраля 2014, 23:11:59
Охлобыстин предлагает лишить геев и лесбиянок права голоса
В интервью некоторым российским СМИ, Охлобыстин высказал идею о том, что нужно лишить геев и лесбиянок права голоса на выборах.
 
По словам известного актера Ивана Охлобыстина, выступающего на творческом вечере, все представители секс-меньшинств, то есть геи, лесбиянки и другие представители данной категории населения, не должны принимать участие в избирательном процессе страны. Единственное занятие, на которое они способны - это мыть тарелки в армии.
 
«Если такой представитель общества не может правильно выбрать себе партера, то как он может ориентироваться в том, кого нужно выбирать на пост Президента», - заявил Охлобыстин.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский актер Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах
Российский актер Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

Иван Охлобыстин шокировал публику своими умопомрачительными высказываниями о сжигании геев. Откуда у знаменитого актера театра и кино такая жестокость.

Иван Охлобыстин выиграл суд у гей-активиста Николая Баева
Иван Охлобыстин выиграл суд у гей-активиста Николая Баева

Тушинский суд отказал Николаю Баеву в его иске. Он был намерен посадить Ивана Охлобыстина в тюрьму за унижение достоинства геев. Сейчас Баев должен…

В Кишиневе была сорвана акция геев и лесбиянок
В Кишиневе была сорвана акция геев и лесбиянок

В Кишиневе сторонники традиционных семейных ценностей сорвали акцию геев и лесбиянок.

Самое интересное