Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
| | Минобрнауки не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математике

Минобрнауки не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математике

Чт 6 февраля 2014, 15:56:17
Минобрнауки не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математикеГлава Минобрнауки Дмитрий Ливанов заявил, что ведомство не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математике.
 
Дмитрий Ливанов, который является руководителем Министерства образования и науки РФ, заявил, что они не станут отменять обязательный ЕГЭ по математике, так как данный предмет очень важен. Стоит отметить, что четвертого февраля с предложением отменить экзамен выступил глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков. Представитель власти заметил, что он предлагает не полностью исключить математику из ЕГЭ, а только сделать ее необязательным для сдачи предметом.
 
Такое заявление вызвало бурю негодования, в том числе недовольным данным предложением оказался ректор Московского педагогического государственного университета Алексей Семенов, а также другие преподаватели. Круглякова поддержал Иван Ященко, который занимает должность время исполнительного директора Московского центра непрерывного математического образования.
 
Заметим, что по закону, если ученик не наберет достаточного количества баллов за ЕГЭ по математике, то ему могут не выдать аттестат, тем самым лишив выпускника возможности продолжить обучение в вузе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские выпускники сдают обязательный ЕГЭ по математике
Российские выпускники сдают обязательный ЕГЭ по математике

В России выпускники школ сдают математику, которая является одним из двух обязательных госэкзаменов в текущем году. В ЕГЭ по математике включены две основные…

Ливанов: ВУЗы России стали центрами фундаментальной науки
Ливанов: ВУЗы России стали центрами фундаментальной науки

Как заявил руководитель Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов, число сотрудников НИИ в стране стало более 45 000 человек. По его словам, многие ВУЗы уже стали…

Глава департамента Минобрнауки РФ уволился из-за задержки стипендий
Глава департамента Минобрнауки РФ уволился из-за задержки стипендий

Директор департамента бюджетного процесса Минобрнауки Александр Володин покинул занимаемую должность. Причиной этому послужило поступление множества жалоб со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное