Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября
| | Минобрнауки не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математике

Минобрнауки не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математике

Чт 6 февраля 2014, 15:56:17
Минобрнауки не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математикеГлава Минобрнауки Дмитрий Ливанов заявил, что ведомство не намерено отменять обязательный ЕГЭ по математике.
 
Дмитрий Ливанов, который является руководителем Министерства образования и науки РФ, заявил, что они не станут отменять обязательный ЕГЭ по математике, так как данный предмет очень важен. Стоит отметить, что четвертого февраля с предложением отменить экзамен выступил глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков. Представитель власти заметил, что он предлагает не полностью исключить математику из ЕГЭ, а только сделать ее необязательным для сдачи предметом.
 
Такое заявление вызвало бурю негодования, в том числе недовольным данным предложением оказался ректор Московского педагогического государственного университета Алексей Семенов, а также другие преподаватели. Круглякова поддержал Иван Ященко, который занимает должность время исполнительного директора Московского центра непрерывного математического образования.
 
Заметим, что по закону, если ученик не наберет достаточного количества баллов за ЕГЭ по математике, то ему могут не выдать аттестат, тем самым лишив выпускника возможности продолжить обучение в вузе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские выпускники сдают обязательный ЕГЭ по математике
Российские выпускники сдают обязательный ЕГЭ по математике

В России выпускники школ сдают математику, которая является одним из двух обязательных госэкзаменов в текущем году. В ЕГЭ по математике включены две основные…

Ливанов: ВУЗы России стали центрами фундаментальной науки
Ливанов: ВУЗы России стали центрами фундаментальной науки

Как заявил руководитель Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов, число сотрудников НИИ в стране стало более 45 000 человек. По его словам, многие ВУЗы уже стали…

Глава департамента Минобрнауки РФ уволился из-за задержки стипендий
Глава департамента Минобрнауки РФ уволился из-за задержки стипендий

Директор департамента бюджетного процесса Минобрнауки Александр Володин покинул занимаемую должность. Причиной этому послужило поступление множества жалоб со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное