Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах

Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах

Вт 21 января 2014, 09:47:02
Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах
 
Из достоверных источников стало известно, что лидер партии ЛДПР Жириновский снова предлагает вынести тело Ленина из Мавзолея, и освободить Красную площадь от остальных захоронений. Сегодня Жириновский сказал журналистам, что сегодня годовщина смерти Ленина. Они в принципе всегда хотели, чтобы захоронения убрали с Красной площади и Мавзолея.
 
Он считает, что могилы можно было бы перенести на Мытищинское мемориальное кладбище. Там всем хватит места на пятьдесят лет вперед. Поэтому стоило бы подумать об этом,, и принять правильное решение. Он говорит, что содержание тела Ленина в Мавзолее потрачено уже более сотни миллионов. Нужно его похоронить немедленно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Илона, вы рерайтер или журналист?
21 января 2014 10:09
написал: pink
группа: Гости
Ленина хоронить уже бесполезно. От систематического бальзамирования он стал уже пластмассовый и не сгниёт. Лучше залить в акрил, распилить на срезы и раздать зюгановцам на сувениры, понаделать значков, кулонов, браслетов, перстенечков из него, даже клипсы и пирсинг, чтоб осуществилось как в "долматусовской ошани" :
"Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!"
21 января 2014 10:59
написал: Румпельштильцхен
группа: Гости
Жириновский прав, однозначно! Давно уже надо было заняться освобождением Кремлестенского кладбища на Красной площади. А то новые VIP-клиенты на подходе, а почётные места всё заняты! Одно радует - на переделку мавзолея много средств не надо, всего то и делов - три буквы поменять...
21 января 2014 12:39
написал: ванчик
группа: Гости