Сюжеты:

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику
Главная страница | Общество | Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Пт 17 января 2014, 13:42:51
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала 16-й в очереди наследников британской Короны.
 
Зара и Майкл Тиндалл заключили свой брак в 2011 году в Эдинбурге. Звездная пара известна своими достижениями в спорте. 32-летняя внучка королевы Великобритании профессионально занимается верховой ездой и выиграла "серебро" на лондонской Олимпиаде -2012. Ее 35-летний супруг - профессиональный игрок в регби.
 
 
В 2013 году пополнение произошло в семье герцога и герцогини Кембриджских, принца Уильяма и его очаровательной супруги Кэтрин. У них родился наследник, названный принцем Джорджем и ставший третьим в очереди претендентов на британский престол.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Елизаветы II родилась седьмая правнучка
У Елизаветы II родилась седьмая правнучка

 Внучка королевы Зара Тиндолл родила вчера девочку в городе Страуд. Супруг роженицы присутствовал при появлении на свет его ребенка.

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка
Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Стало известно, что внучка королевы Великобритании Елизаветы II потеряла ребенка, так и не успев его выносить. Ребенок должен был родиться весной 2017 года.

Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч
Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II продала первые снимки своей новорожденной дочери британскому журналу. Сведения об этом были обнародованы…

Самое интересное