Сюжеты:

Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе
Главная страница | Общество | Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Пт 17 января 2014, 13:42:51
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала 16-й в очереди наследников британской Короны.
 
Зара и Майкл Тиндалл заключили свой брак в 2011 году в Эдинбурге. Звездная пара известна своими достижениями в спорте. 32-летняя внучка королевы Великобритании профессионально занимается верховой ездой и выиграла "серебро" на лондонской Олимпиаде -2012. Ее 35-летний супруг - профессиональный игрок в регби.
 
 
В 2013 году пополнение произошло в семье герцога и герцогини Кембриджских, принца Уильяма и его очаровательной супруги Кэтрин. У них родился наследник, названный принцем Джорджем и ставший третьим в очереди претендентов на британский престол.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Елизаветы II родилась седьмая правнучка
У Елизаветы II родилась седьмая правнучка

 Внучка королевы Зара Тиндолл родила вчера девочку в городе Страуд. Супруг роженицы присутствовал при появлении на свет его ребенка.

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка
Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Стало известно, что внучка королевы Великобритании Елизаветы II потеряла ребенка, так и не успев его выносить. Ребенок должен был родиться весной 2017 года.

Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч
Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II продала первые снимки своей новорожденной дочери британскому журналу. Сведения об этом были обнародованы…

Самое интересное