Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Общество | Милонов предложил ввести штрафы за фейковые аккаунты в соцсетях

Милонов предложил ввести штрафы за фейковые аккаунты в соцсетях

Пт 17 января 2014, 10:19:47
Милонов предложил ввести штрафы за фейковые аккаунты в соцсетях
 
Сообщается, что из уст депутата парламента Санкт-Петербурга Виталия Милонова поступило предложение ввести штрафы за создание фейковых страниц в соцсетях. Такую идею тут же одобрили сегодня, во время конференции комитета по законодательству Заксобрания Петербурга.
 
Милонов отметил, что на сегодняшний день пиартехнологи, которые работают на определенные структуры, могут фактически безо всякого наказания от имени должностных лиц писать что угодно, и заявлять что угодно, не неся потом за это никакой ответственности. За создание липовой поддельной идентификационной учетной записи в социальных сетях депутат предложил штрафы в размере от пяти до десяти тысяч рублей для физических лиц, и от одного до двух миллионов рублей для юридических лиц.
 
Такую идею депутата одобрил глава смольненского управления информационной безопасности и техзащиты информации Владимир Майоров, в то же время он отметил, что в нормативной базе нет понятия «учетной записи», или «аккаунта».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милонов предлагает ввести в школах уроки «семейной и взрослой жизни»
Милонов предлагает ввести в школах уроки «семейной и взрослой жизни»

В Минобрнауки поступило обращение от депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, который предложил ввести в школах обязательный для учеников…

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях
Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Виталий Милонов, который является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, предложил удалить все страницы покойников из социальных сетей. По его…

Милонов заявил о победе над геями Санкт-Петербурга
Милонов заявил о победе над геями Санкт-Петербурга

Известный петербургский депутат Виталий Милонов уверен, что ЛГБТ-сообщество северной столицы «подавлено и покидает Россию». Об этом он рассказал во время…

Самое интересное