Сюжеты:

Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?
Главная страница | Общество | Сирийское химоружие перегрузят на американское судно в порту Италии

Сирийское химоружие перегрузят на американское судно в порту Италии

Чт 16 января 2014, 23:49:14
Сирийское химоружие перегрузят на американское судно в порту Италии
Химоружие Сирии с датского судна Arc Futura перегрузят в порту Италии Джоя-Тауро на корабль Cape Ray из США ориентировочно в начале февраля. Об этом стало известно из заявления главы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмета Узюмджю 16 января.

Господин Узюмджю подчеркнул, что до того, пока груз прибудет в итальянский порт, его будут сопровождать представители ОЗХО, дабы не допустить попадание химвеществ в открытый водоем. Также продолжаются обсуждения по поводу места уничтожения опасного груза.
Также председатель ОЗХО высоко оценил поддержку России в утилизации опасных химических веществ из Сирии и выразил благодарность сирийскому правительству за совместную работу.

Из договоренностей ОЗХО известно, что Сирия будет разоружена до конца этого года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОЗХО отправится в Идлиб для расследования химатаки
ОЗХО отправится в Идлиб для расследования химатаки

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) сообщает о том, что готова направить в провинцию Идлиб в Сирии своих специалистов. Об этом сегодня заявил…

Сирийское химическое оружие перегрузят на американский корабль
Сирийское химическое оружие перегрузят на американский корабль

Сегодня, 16 января, нам сообщили о перегрузке сирийского химического оружия на американский корабль, которая должна произойти в порту Джоя-Тауро, который…

Сирийские власти не передали в срок специалистам ОЗХО химоружие
Сирийские власти не передали в срок специалистам ОЗХО химоружие

Сирийские власти не укладываются в утвержденный график и не смогли в срок передать химоружие специалистам ОЗХО.

Самое интересное