Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Общество | Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру

Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру

Чт 16 января 2014, 21:12:14
Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру
Олимпийский огонь прибыл в Курскую область на поезде из Брянска, в эстафете участвовали звезды российского шоу-бизнеса.В 9:40 утра знаменитая «лампада» с огнем приехала на железнодорожный вокзал. Олимпийский огонь вынесли из четвертого вагона поезда, который остановился перед центральным входом в вокзал. На этом же поезде в Курск прибыл и «звездный олимпийский десант» факелоносцев, в числе которых был знаменитый шоумен Гарик Харламов. По сценарию он должен был около пяти вечера передать огонь народному артисту Владимиру Винокуру, но попросил стартовать раньше.

На Привокзальной площади прошло торжественное зажжение и передача огненного пламени первому олимпийскому факелоносцу. Общая протяженность трассы, которую преодолели жители Курска, составляет более 31 километра. Каждый должен был пробежать с огнем 200 метров. За день факел Олимпиады побывал в руках 200 человек. Среди них были известные представители светского бомонда, а также спортсмены, тренеры, учителя физкультуры и общественные деятели. Развлекательная программа завершилась праздничным фейерверком и лазерным шоу. В половине шестого вечера в руках жительницы Курска - олимпийской чемпионки Евгении Ламоновой - на площадь прибыл огонь Олимпиады. Зажечь чашу огня спортсменки Ламоновой помог губернатор области Александр Михайлов.

Весь день движение в городе было перекрыто, автомагистрали стали оживляться только к вечеру. Этот день в Курске объявили нерабочим, поэтому на улицы, несмотря на сильный дождь и сырость, вышло огромное количество жителей, в том числе и дети. Люди вспоминали Олимпиаду-80.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кострома встречает Олимпийский огонь
Кострома встречает Олимпийский огонь

Сегодня, 18 октября, Эстафету Олимпийского огня торжественно встретят в Костроме. Огонь Олимпиады по улицам города пронесут семьдесят факелоносцев, в числе…

Олимпийский огонь прибыл в Ростовскую область
Олимпийский огонь прибыл в Ростовскую область

Зимний Олимпийский огонь торжественно прибыл в Ростовскую область. Символ Олимпийских игр дружно встретили уроженцы прославленного края донских казаков и…

Олимпийский огонь добрался до Томска
Олимпийский огонь добрался до Томска

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что эстафета Олимпийского огня в первый день зимы прибыла в Томск.

Самое интересное