Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Общество | Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру

Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру

Чт 16 января 2014, 21:12:14
Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру
Олимпийский огонь прибыл в Курскую область на поезде из Брянска, в эстафете участвовали звезды российского шоу-бизнеса.В 9:40 утра знаменитая «лампада» с огнем приехала на железнодорожный вокзал. Олимпийский огонь вынесли из четвертого вагона поезда, который остановился перед центральным входом в вокзал. На этом же поезде в Курск прибыл и «звездный олимпийский десант» факелоносцев, в числе которых был знаменитый шоумен Гарик Харламов. По сценарию он должен был около пяти вечера передать огонь народному артисту Владимиру Винокуру, но попросил стартовать раньше.

На Привокзальной площади прошло торжественное зажжение и передача огненного пламени первому олимпийскому факелоносцу. Общая протяженность трассы, которую преодолели жители Курска, составляет более 31 километра. Каждый должен был пробежать с огнем 200 метров. За день факел Олимпиады побывал в руках 200 человек. Среди них были известные представители светского бомонда, а также спортсмены, тренеры, учителя физкультуры и общественные деятели. Развлекательная программа завершилась праздничным фейерверком и лазерным шоу. В половине шестого вечера в руках жительницы Курска - олимпийской чемпионки Евгении Ламоновой - на площадь прибыл огонь Олимпиады. Зажечь чашу огня спортсменки Ламоновой помог губернатор области Александр Михайлов.

Весь день движение в городе было перекрыто, автомагистрали стали оживляться только к вечеру. Этот день в Курске объявили нерабочим, поэтому на улицы, несмотря на сильный дождь и сырость, вышло огромное количество жителей, в том числе и дети. Люди вспоминали Олимпиаду-80.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кострома встречает Олимпийский огонь
Кострома встречает Олимпийский огонь

Сегодня, 18 октября, Эстафету Олимпийского огня торжественно встретят в Костроме. Огонь Олимпиады по улицам города пронесут семьдесят факелоносцев, в числе…

Олимпийский огонь прибыл в Ростовскую область
Олимпийский огонь прибыл в Ростовскую область

Зимний Олимпийский огонь торжественно прибыл в Ростовскую область. Символ Олимпийских игр дружно встретили уроженцы прославленного края донских казаков и…

Олимпийский огонь добрался до Томска
Олимпийский огонь добрался до Томска

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что эстафета Олимпийского огня в первый день зимы прибыла в Томск.

Самое интересное