Сюжеты:

Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Главная страница | Общество | Активистка Черновол выписана из больницы

Активистка Черновол выписана из больницы

Чт 16 января 2014, 20:13:49
Активистка Черновол выписана из больницы
 
Избитая активистка и журналистка из Украины Татьяна Черновол 16 января была выписана из больницы, рассказывает её муж Николай.

Состояние здоровья Черновол позволило ей покинуть палату больницы и отправиться домой, но ещё некоторое время предстоит  побыть под присмотром и контролем врачей.

Помимо этого, добавил муж журналистки, Татьяна почти 2 месяца не виделась со своими маленькими детьми.

О своих будущих планах журналистка Татьяна Черновол никаких комментариев не дает.
 
Журналистка пострадала от нападения 25 декабря, инцидент стал причиной мощного общественного резонанса. Чтобы прийти в себя после произошедшего, Татьяне пришлось провести в стенах медучреждения и новогодние праздники, и Рождество.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович
Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович

Журналистка и общественная активистка Татьяна Черновол заявила, что приказ о ее избиении был отдан президентом Украины Виктором Януковичем. Глава страны лично…

СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве
СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве

Сотрудниками правоохранительных органов России задержали один из подозреваемых в избиении украинской журналистки Татьяны Черновол. Человеческая жестокость…

ЕС: украинская власть ответит за избиение журналистки Чорновол
ЕС: украинская власть ответит за избиение журналистки Чорновол

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович от имени организации призвала власти Украины…

Самое интересное