Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Общество | С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин

С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин

Ср 25 декабря 2013, 08:52:48
С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин
Значительно уменьшилось количество автомобилей на улицах центра Москвы, в связи с работой новой зоны платной парковки. На улицах между Бульварным и Садовым кольцом, где с 25 декабря введена зона платной парковки, около тротуаров есть «вакантные» парковочные места.
 
Но при этом, платные парковки пользуются очень большой популярностью. Большинство водителей находятся в замешательстве, потому что с некоторых дорожных знаков, обозначающих платные парковки, не снята полиэтиленовая пленка. Владельцы автомашин не знают, должны ли они платить за стоянку в этих зонах.
 
Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве увеличится зона платной парковки
В Москве увеличится зона платной парковки

В Москве увеличится зона платной парковки. С 10 октября Столичный Дептранс вносит в свой проект 95 улиц. Информация была предоставлена другим информационным…

В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК
В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК

Как заявил замруководителя Московского департамента транспорта Сергей Андрейкин, столичная зона парковки частично выйдет за пределы Третьего транспортного…

Стоимость платной парковки за Садовым кольцом будет не менее 60 рублей в час
Стоимость платной парковки за Садовым кольцом будет не менее 60 рублей в час

На пресс-конференции глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов сообщил, что платная парковка в столице за пределами Садового кольца будет стоить не…

Самое интересное