Сюжеты:

Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук?
Главная страница | Общество | В Санкт-Петербурге на 77 году жизни умер известный академик РАН Валентин Михайлович Пашин

В Санкт-Петербурге на 77 году жизни умер известный академик РАН Валентин Михайлович Пашин

Вс 15 декабря 2013, 13:39:41

В Санкт-Петербурге на 77 году жизни умер известный академик РАН Валентин Михайлович Пашин


В Санкт-Петербурге на 77 году скончался известный академик РАН Валентин Михайлович Пашин. Известно, что он умер в больнице.

 

Валентин Михайлович Пашин был выдающимся ученым, инженером, кораблестроителем, доктором технических наук, а также Героем России. Он родился 25 июля 1937 года в Саратовской области. После окончания Ленинградского кораблестроительного института Пашин пошел работать в ЦНИИ имени академика Крылова. Там он более 22 лет занимал должность главы.

 

С прошлого года Валентин Михайлович был научным руководителем ФГУП «Крыловского государственного научного центра». В 2000 году получил премию за весомый вклад в развитее отечественного судостроительства. Он неоднократно получал различные премии за свой весомый вклад в науку.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге умер 88-летний знаменитый хоккеист Валентин Быстров
В Петербурге умер 88-летний знаменитый хоккеист Валентин Быстров

Сегодня в Санкт-Петербурге умер известный в прошлом хоккеист СКА Валентин Быстров. Заслуженному спортсмену было 88 лет.

Известный ученый Амир Шамаев умер в Уфе
Известный ученый Амир Шамаев умер в Уфе

Известный ученый и общественный деятель Амир Шамаев умер в Уфе после тяжелой болезни. Академик скончался в 87-летнем возрасте.

В Петербурге умер выдающийся академик РАН Анатолий Гранов
В Петербурге умер выдающийся академик РАН Анатолий Гранов

В Петербурге умер выдающийся академик РАН Анатолий Гранов. Ученому на момент ухода в лучший мир было 85 лет.

Самое интересное