Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Общество | Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге

Пн 11 ноября 2013, 02:51:46

Из Хабаровска во Владивосток по новой дороге
Официально закончена модернизация одного из самых главных участков федеральной автотрассы «Хабаровск-Владивосток». Несколько лет напряжённой работы дали отличный результат — полностью восстановлено удобное движение по участку дороги в районе Уссурийска длиной в 9 километров. Он связывает южный и западный районы Приморского края с центральным. Зимы здесь суровее, чем в Мурманске, что требует особого отношения к дорожному полотну. Водители также должны подготовиться к зиме, в чём им поможет предпусковой подогреватель

двигателя, который заведёт автомобиль в любую погоду и сделает поездку по отремонтированным дорогам приятной и безопасной.

Объединение городов

Два года назад аварийный участок представлял собой дорогу в две полосы. Состояние асфальта было ужасное, покрытие частично размыто — это представляло опасность для водителей. Сейчас трасса полностью преобразилась. Четырёхполосное движение, мост, удобные развязки для автомобилистов, качественное дорожное покрытие делают движение безопасным и комфортным. Открытие этого участка стало первой ступенью в плане соединения Уссурийска с Артёмом и Владивостоком: оставшийся незавершённым участок протяжённостью шесть километров обещают открыть в следующем году.

Работы по реконструкции трассы велись в рамках программы по модернизации ведущей автомобильной дороги Приморья. В настоящее время ведутся проектные работы и строительство съездов и развязок скоростной трассы «поселок Новый—полуостров Де-Фриз—Седанка—бухта Патрокл», построенной к прошедшему в 2012 году саммиту «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество».

За последние несколько лет происходит постепенная реконструкция и перестройка главной автомобильной дороги Приморского края: например, от Владивостока до аэропорта Кневичи реализовано шестиполосное движение с продуманными съездами и развязками. Другой участок трассы, обеспечивающий движение по магистрали, минуя город Уссурийск, был сдан в 2011 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дорога на Де-Фриз строится по новому направлению
Дорога на Де-Фриз строится по новому направлению

Строительство автомобильной дороги поселок Новый — Де-Фриз началось в декабре 2009 года

Участок дороги
Участок дороги " Владивосток - Находка - Порт Восточный" закончили

Эта трасса станет частью маршрута, по которому из нового аэровокзального комплекса поедут гости саммита АТЭС. 

Движение на федеральной трассе «Дон» полностью восстановлено
Движение на федеральной трассе «Дон» полностью восстановлено

Двустороннее движение на федеральной трассе «Дон» уже полностью восстановлено.

Самое интересное