Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Общество | В Ульяновской области из-за халатности родителей калечатся дети

В Ульяновской области из-за халатности родителей калечатся дети

Вт 5 ноября 2013, 12:10:01

В Ульяновской области из-за халатности родителей калечатся дети


В Ульяновской области в последнее время участились случаи, когда дети получают травмы из-за того, что родители недостаточно тщательно за ними смотрят. При этом способы, которыми малыши калечатся по причине недосмотра взрослых, самые разнообразные. Только за 3-й квартал этого года зарегистрировано 122 таких случаев.

 

Очень часто дети, оставшись без присмотра, получают отравления. Так, еще в июне, в больницу была доставлена 4-летняя девочка, которая отравилась ртутью, когда раскусила ртутный термометр. А в июле, поступили двое школьников, 5-го и 6-го классов, которые получили отравление алкоголем, когда находились в гостях у приятеля.

 

Много детей страдает от ожогов. Очень серьезный случай произошел в июле в городе Димитровград. Годовалую девочку доставили в медучреждение с ожогом второй степени, который она получила, засунув в газовую плиту.

 

Еще один очень распространенный при недосмотре родителей вид травм дети получают при падении. В пошедшем августе взрослые не доглядели за 2-месячной малышкой, в результате чего она упала со стола. Ребенок получил сотрясение мозга, перелом теменной кости и закрытую черепно-мозговую травму.

 

И это далеко не все случаи, поэтому, родители, будьте бдительнее!

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кузбассе участились случаи падений малолетних детей с высоты
В Кузбассе участились случаи падений малолетних детей с высоты

В Кемеровской области возросло количество несчастных случаев, в результате которых получают тяжелейшие травмы маленькие дети. Особенно участились факты…

В Иркутском районе по недосмотру родителей пострадали двое малолетних детей
В Иркутском районе по недосмотру родителей пострадали двое малолетних детей

Предположительно, 10-летний мальчик получил термический ожог в результате игры с газовым баллоном для заправки зажигалок.

Основная причина несчастных случаев с детьми – недосмотр родителей
Основная причина несчастных случаев с детьми – недосмотр родителей

Всего за минувшую неделю в Приангарье зарегистрировано 63 происшествия с детьми. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в…

Самое интересное