Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Общество | Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия

Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия

Пт 25 октября 2013, 06:04:45

Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия


Совсем недавно министр образования и науки по Архангельской области Илья Иванкин по своему желанию «сложил в ящик» свои полномочия.

 

Некоторое время его права и обязанности в этой сфере будет исполнять заместитель Иванкина Елена Сидорук, об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Хочу напомнить вам, что Илья Иванкин работал в правительстве Архангельской области еще с января 2010 года.

 

На должность министра образования науки и культуры его назначил тогда бывший губернатор.

 Немного позже в структуре правительства этой области случились кое-какие изменения, в результате чего министерство культуры стало самостоятельным подразделением.

А уже в марте 2012 года Иванкин и вовсе стал на верх регионального министерства образования и науки.

 

Илона Кайрачка. Архангельск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев освободил от должности замминистра образования и науки
Медведев освободил от должности замминистра образования и науки

Дмитрий Медведев, действующий премьер-министр РФ, заявил о подписанном ним освобождении от должности замминистра образования и науки Александра Климова.…

Назначен новый министр образования и науки РФ
Назначен новый министр образования и науки РФ

Новым министром образования и науки РФ стала Ольга Васильева, доктор исторических наук. Прошлого министра образования Дмитрия Ливанова Владимир Путин отправил…

Лавров призвал не политизировать вопросы культуры и науки
Лавров призвал не политизировать вопросы культуры и науки

Министр иностранных дел Сергей Лавров призвал ЮНЕСКО не политизировать вопросы культуры и науки. По мнению главы российского МИД, необходимо принять…

Самое интересное