Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Общество | УФСИН сочло оправданными размеры нового корпуса петербургского СИЗО

УФСИН сочло оправданными размеры нового корпуса петербургского СИЗО

Чт 24 октября 2013, 13:14:01

УФСИН сочло оправданными размеры нового корпуса петербургского СИЗО


Накануне в управлении Федеральной службы исполнения наказаний заявили , что европейские нормы площадей на одного задержанного, взятые за основу при строительстве нового следственного изолятора, целиком оправданы и в дальнейшем предотвратят необходимость перепланировки. Ранее в Счетной палате РФ выразили мнение, что при возведении здания СИЗО превышено допустимое количество этажей.

 

Также представители ведомства посчитали необоснованными обширные площади данного учреждения. При проектировании строительстве корпуса следственного изолятора были взяты за основу европейские стандарты, которые сильно отличаются от российских – на одного подследственного отвели по 7 квадратных метров, а не 4, как раньше.

 

Площади новой части здания пенитенциарного учреждения рассчитаны на 4 тысячи мест, его строительство обойдется бюджету примерно в 14 миллиардов рублей, срок ввода в эксплуатацию – 2015 год.

 

Богдана Залецкая. Москва. РИА ВладТайм.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Питером откроется самый большой СИЗО в РФ
Под Питером откроется самый большой СИЗО в РФ

В пятницу, 17 октября, Федеральной службе исполнения наказаний РФ будет передана очередь расположенного в Колыме (Ленинградская область) нового следственного…

СИЗО-3 скоро приступит к работе
СИЗО-3 скоро приступит к работе

Новый следственный изолятор, отвечающий всем европейским стандартам, скоро приступит к работе.

В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту смерти подследственного
В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту смерти подследственного

В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту смерти подследственного.     

Самое интересное