Сюжеты:

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй «Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских С ними и в шалаше - Рай: С этими знаками «бытовуха» не страшна - Астролог
Главная страница | Общество | Для инвалидов Елизова приобрели специальный автобус

Для инвалидов Елизова приобрели специальный автобус

Вт 15 октября 2013, 09:04:44
Для инвалидов Елизова приобрели специальный автобус

Елизовская служба социального такси получила пополнение. Новый микроавтобус, который оснащен новейшим оборудованием в виде подъемников и специальных мест для инвалидных колясок, заступает на службу.

Собран данный автобус на базе «Ford Transit», и имеет пять посадочных мест обычных, а так же несколько мест для инвалидов, сидящих в коляске. По словам администрации Елизовского района, данное приобретение было посвящено 25-летию общества инвалидов. Глава администрации заявил, что очень много людей с ограниченными возможностями нуждаются в регулярном обследовании, поэтому вопрос их передвижения по городу крайне важен. Теперь у них есть возможность удобно, и что самое главное абсолютно бесплатно приезжать на обследования.

Обошлась такая покупка в 2 миллиона 230 тысяч рублей. Автомобиль отдан под управление комплексного центра социальной защиты населения. Бесплатно пользоваться услугами такси, имеют право инвалиды 1 и 2 группы, ветераны ВОВ, дети инвалидов, а так же их сопровождающие. Кроме того, для некоторых социальных слоев населения предусмотрены снижения цен по скидкам.

Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Uber в Нью-Йорке обвиняется в отказе обслуживать инвалидов
Uber в Нью-Йорке обвиняется в отказе обслуживать инвалидов

Некоммерческая организация по защите прав инвалидов США (DRA), готовит судебный иск против сервиса такси Uber. Отмечается, что 99,9% автомобилей компании в…

В подземных переходах Ростова-на-Дону появятся универсальные подъемники для инвалидов
В подземных переходах Ростова-на-Дону появятся универсальные подъемники для инвалидов

В Ростов-на-Дону были доставлены десять универсальных гусеничных подъемников для инвалидных колясок. Их установят в подземных переходах города.

Детская спортивная школа Холмска купит автомобиль для инвалидов
Детская спортивная школа Холмска купит автомобиль для инвалидов

На страницах сайта государственных закупок появилось объявление о том, что детско-юношеская спортивная школа планирует приобрести автомобиль, который подойдёт…

Самое интересное