Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Исаева и его помощника сняли с рейса за буйное поведение

Исаева и его помощника сняли с рейса за буйное поведение

Ср 9 октября 2013, 06:14:10
Исаева и его помощника сняли с рейса за буйное поведение

Андрей Исаев, который является первым замом секретаря президиума генерального совета «Единой России», был снят с рейса Санкт-Петербург — Москва. Как написал в своем твиттере заместитель гендиректора социальной сети «ВКонтакте» - Илья Перекопский – депутат устроил «дебош» на борту самолета авиалинии «Аэрофлот», за что и был снят с рейса.

В своем небольшом интервью Илья Перекопский пояснил, что он летел тем же рейсом, поэтому был свидетелем данных событий. Дело в том, что депутата что-то не устраивало, на что он очень бурно отреагировал – начал кричать на персонал, нецензурно выражаться и размахиваться удостоверением депутата. В ответ на такую реакцию, персонал недолго думая вызвал полицию, которая и сняла депутат и его помощника с рейса.

Кроме того, заместитель гендиректора сделал акцент на том, что вероятнее всего чиновники были под действием каких-то наркотических веществ, так как их поведение нельзя было назвать адекватным или вменяемым, не говоря уже о том, что они явно превысили свои полномочия.

Небольшой отрывок данного события так же попал и на YouTube и достаточно быстро распростился.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: