Сюжеты:

Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой
Главная страница | Общество | В Приморье подведены итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов

В Приморье подведены итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов

Чт 8 августа 2013, 23:42:21
В Приморье подведены итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю подведены итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов по результатам деятельности за шесть месяцев 2013 года.  Оценке подлежали основные направления деятельности службы судебных приставов: организация исполнительного производства, обеспечение установленного порядка деятельности судов, дознание и административная практика, организационно-управленческая деятельность. Победителем в итоговом рейтинге на звание «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю» стал отдел судебных приставов по Чугуевскому району. Второе место присуждено отделу судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа и третье – отделу судебных приставов по Михайловскому району. По направлению «Организация исполнительного производства» первое место было отдано отделу судебных приставов по Чугуевскому району, второе присуждено отделу судебных приставов по Тернейскому району, третье - отделу судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа. По направлению «организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» первое место было отдано отделу судебных приставов по Кавалеровскому району, второе присуждено отделу судебных приставов по Яковлевскому району, третье - отделу судебных приставов по Пограничному району. По направлению «организация дознания и административной практики» первое место занял отдел судебных приставов по Михайловскому району, второе - отдел судебных приставов по Яковлевскому району, третье - отдел судебных приставов по Красноармейскому району. По организационно-управленческой деятельности победителем признан отдел судебных приставов по Чугуевскому району, второе место отдано отделу судебных приставов по Михайловскому району и третье место - отделу судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа.

Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отдел судебных приставов по Первореченскому району - лучший в Приморье
Отдел судебных приставов по Первореченскому району - лучший в Приморье

УФССП по Приморскому краю подвело итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов за 2012 год

Дамский угодник, забывший о собственном ребенке
Дамский угодник, забывший о собственном ребенке

Желая произвести впечатление на служителей закона, должник явился в отдел судебных приставов с цветами.

Должник по алиментам совершил роковую ошибку, поселившись по соседству с дознавателем отдела судебных приставов
Должник по алиментам совершил роковую ошибку, поселившись по соседству с дознавателем отдела судебных приставов

Тщательно скрывающийся от судебных приставов должник по алиментам совершил роковую ошибку, поселившись по соседству с дознавателем отдела судебных приставов.

Самое интересное