Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

От редактора

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

 Те немногие, кому удавалось видеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву на прогулке с близнецами,…

Сюжеты:

«Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность «Совсем не узнать!»: Леди Гага в розовом платье очаровала поклонников «Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере Конец карьеры: Бузова отдаёт билеты за бесценок из-за пустых залов - соцсети
| | «Уличный фитнес» захватывает города

«Уличный фитнес» захватывает города

Пн 25 марта 2013, 17:44:25

«Уличный фитнес» захватывает городаНаконец пришла весна, а значит, пора заняться собой. Как известно, в здоровом теле – здоровый дух. Но после долгой, холодной зимы, когда мы позволяли себе есть сытную пищу и мало двигаться, фигура потеряла былую стройность. Чтобы вернуть тонус телу, необязательно истязать себя диетами или ложиться под нож пластического хирурга.

 

Секрет красоты давно раскрыт и очень прост: здоровое питание и ежедневные занятия спортом сделают ваш внешний облик неотразимым. Наверняка кто-то скажет: нет денег (спортзал-то недешевое удовольствие), нет времени (учеба, работа, семья – ни минуты покоя). Не беда! Из любой ситуации можно найти выход. Если вы все же сжали волю в кулак и твердо решили привести свое тело в порядок, но не знаете, с чего начать, эта статья для вас.

 

Движение STREET WORKOUT – «тренировки на улице» или «дворовой фитнес» – не так давно появившееся в России, уже успело завоевать бешеную популярность среди поклонников здорового образа жизни. Неудивительно: для того, чтобы стать частью этого спортивного сообщества, не нужно обладать увесистым кошельком или сверхъестественными способностями. Никаких ограничений нет.

 

Последователи STREET WORKOUT считают: заниматься спортом можно где угодно и когда угодно. Было бы желание. В сущности, STREET WORKOUT – это ничто иное, как физкультура на открытом воздухе, которой во все времена занимались наши мамы, папы, дедушки и бабушки. Воркаут представляет собой комплекс упражнений с собственным весом на турниках, брусьях…

 

Кстати, заниматься можно не только не специальных спортивных снарядах (хотя найти их не составит труда, как правило, они стоят в каждом дворе или на стадионах), но и на любой поверхности, которая подвернется под руку. Это может быть скамейка, лестница, песочница или даже бордюр. В стрит воркауте есть три основных направления: собственно воркаут (уличный и гетто), дворовая гимнастика и джимбар (выполнение элементов, основанных на гибкости и силе).

 

Всех их объединяет улица – то есть выполнение упражнений на открытых площадках. Стрит воркаут включает в себя разные направления – атлетические упражнения, калистенику (комплекс упражнений с собственным телом), паркур и даже хип-хоп. Начнающим можно остановиться на двух первых видах. В Интернете, на специализированных сайтах по воркауту, можно найти различные комплексы упражнений на брусьях, которые позволят укрепить мышцы рук.

 

Для девушек тоже есть масса полезных советов. Ягодицы – самая уязвимая часть женской фигуры, где чаще всего откладываются лишние килограммы. И в вопросе как сделать попу упругой никто не изобрел велосипед (он, кстати, тоже к воркауту относится). Банальные приседания и «пистолетики» на турниках и брусьях сотворят с вашей фигурой чудеса.

 

Поклонники воркаута уверены: попробовав заниматься уличным фитнесом однажды, вы больше не сможете остановиться. Главное, чтобы спорт приносил только удовольствие и здоровье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Древней старушке" Розе Сябитовой не поможет и спортзал

 Телеведущая спросила у поклонников: нужен ли спортзал, если все можно исправить на столе пластического хирурга? Поклонники уверенны, что нужен, правда такой…

Беременная Хилькевич истязает себя диетами
Беременная Хилькевич истязает себя диетами

 Вопреки беременности звезда серила «Универ» хочет похудеть и отказывается от еды. Поклонники считают, что неполноценное питание может пагубно отразится на…

Пластику сделала: Фанаты не верят в натуральность форм Анны Седоковой
Пластику сделала: Фанаты не верят в натуральность форм Анны Седоковой

Уже больше года прошло с тех пор, как певица пытается вернуть былую стройность. Знаменитость каждую свободную минуту проводит в спортзале и сидит на строжайшей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное