«Я сделаю всё»: Зеленский назвал первоочередную задачу на посту президента

От редактора

«Я сделаю всё»: Зеленский назвал первоочередную задачу на посту президента

Владимир Зеленский, уже фактически находящийся в президентском кресле, заявил, что после победы над…

Кожемяко приди, порядок наведи! Жители Владивостока тонут в горящем мусоре

Мнение

Кожемяко приди, порядок наведи! Жители Владивостока тонут в горящем мусоре

Вечная вонь горящей свалки и смрад автобусного парка – такова жизнь жителей улицы Шошина во…

Недетский тариф от Фэйк Такси: Поездка на Яндекс.Такси может быть смертельно опасной для детей

Мнение

Недетский тариф от Фэйк Такси: Поездка на Яндекс.Такси может быть смертельно опасной для детей

Некомпетентность водителей и преступное пренебрежение нормами перевозки детей в тарифе «Детский» от…

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | «Уличный фитнес» захватывает города

«Уличный фитнес» захватывает города

Пн 25 марта 2013, 17:44:25

«Уличный фитнес» захватывает городаНаконец пришла весна, а значит, пора заняться собой. Как известно, в здоровом теле – здоровый дух. Но после долгой, холодной зимы, когда мы позволяли себе есть сытную пищу и мало двигаться, фигура потеряла былую стройность. Чтобы вернуть тонус телу, необязательно истязать себя диетами или ложиться под нож пластического хирурга.

 

Секрет красоты давно раскрыт и очень прост: здоровое питание и ежедневные занятия спортом сделают ваш внешний облик неотразимым. Наверняка кто-то скажет: нет денег (спортзал-то недешевое удовольствие), нет времени (учеба, работа, семья – ни минуты покоя). Не беда! Из любой ситуации можно найти выход. Если вы все же сжали волю в кулак и твердо решили привести свое тело в порядок, но не знаете, с чего начать, эта статья для вас.

 

Движение STREET WORKOUT – «тренировки на улице» или «дворовой фитнес» – не так давно появившееся в России, уже успело завоевать бешеную популярность среди поклонников здорового образа жизни. Неудивительно: для того, чтобы стать частью этого спортивного сообщества, не нужно обладать увесистым кошельком или сверхъестественными способностями. Никаких ограничений нет.

 

Последователи STREET WORKOUT считают: заниматься спортом можно где угодно и когда угодно. Было бы желание. В сущности, STREET WORKOUT – это ничто иное, как физкультура на открытом воздухе, которой во все времена занимались наши мамы, папы, дедушки и бабушки. Воркаут представляет собой комплекс упражнений с собственным весом на турниках, брусьях…

 

Кстати, заниматься можно не только не специальных спортивных снарядах (хотя найти их не составит труда, как правило, они стоят в каждом дворе или на стадионах), но и на любой поверхности, которая подвернется под руку. Это может быть скамейка, лестница, песочница или даже бордюр. В стрит воркауте есть три основных направления: собственно воркаут (уличный и гетто), дворовая гимнастика и джимбар (выполнение элементов, основанных на гибкости и силе).

 

Всех их объединяет улица – то есть выполнение упражнений на открытых площадках. Стрит воркаут включает в себя разные направления – атлетические упражнения, калистенику (комплекс упражнений с собственным телом), паркур и даже хип-хоп. Начнающим можно остановиться на двух первых видах. В Интернете, на специализированных сайтах по воркауту, можно найти различные комплексы упражнений на брусьях, которые позволят укрепить мышцы рук.

 

Для девушек тоже есть масса полезных советов. Ягодицы – самая уязвимая часть женской фигуры, где чаще всего откладываются лишние килограммы. И в вопросе как сделать попу упругой никто не изобрел велосипед (он, кстати, тоже к воркауту относится). Банальные приседания и «пистолетики» на турниках и брусьях сотворят с вашей фигурой чудеса.

 

Поклонники воркаута уверены: попробовав заниматься уличным фитнесом однажды, вы больше не сможете остановиться. Главное, чтобы спорт приносил только удовольствие и здоровье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фитнес-клубы ЦАО – замечательное место для тренировок
Фитнес-клубы ЦАО – замечательное место для тренировок

Спорт – это то, что заряжает нас энергией, поднимает настроение, помогает успешно противостоять жизненным невзгодам. Секрет счастливой жизни в гармонии тела и…

"Древней старушке" Розе Сябитовой не поможет и спортзал

 Телеведущая спросила у поклонников: нужен ли спортзал, если все можно исправить на столе пластического хирурга? Поклонники уверенны, что нужен, правда такой…

Фитнес бикини тренировки - отличный способ усовершенствовать свое тело
Фитнес бикини тренировки - отличный способ усовершенствовать свое тело

Каждая девушка мечтает о красивом теле, на которое бы можно было, не стесняясь, надеть бикини, и вызвать зависть и восхищенные взгляды со стороны других…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное